Я предлагаю улучшение.Суть в том что когда пишешь changerace или wcs 6 то появляеться страница на которой ваша расса.А то бесит на 9 жать -_-.Думаю со мной будут согласен NAROD
Отредактировано Silent-Kun (09-03-2012 23:20:32)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Предлагаю улучшение!
Я предлагаю улучшение.Суть в том что когда пишешь changerace или wcs 6 то появляеться страница на которой ваша расса.А то бесит на 9 жать -_-.Думаю со мной будут согласен NAROD
Отредактировано Silent-Kun (09-03-2012 23:20:32)
если-бы всё было так проста то так уже бы сделали !!!
если-бы всё было так проста то так уже бы сделали !!!
Согласен,но все же можно сделать админы то опытные
В принципе raceinfo сделали,значит и changerace не составит особого труда .
Я за !
Да и не думаю, что кто-нибудь будет против, я За
P.S. Если делать, то не только на Фасте, а то кинут нас еще
Я тоже за потому что на 9 жать уже приходится очень долго а так раз ввел changerace и расу и все очень удобно
Я рад что вы со мной согласны.Кстати до 12 к уже долго жать 9,у меня скоро 9-ка на клаве полетит
Открываете чат пишите changerce Название расы с большой буквы (пример changerace Человек) , если не помните название расы с начала названия то пишите changerace часть название расы , но уже с маленькой буквы (вообщем главное что бы чётко как в списке рас)
Я рад что вы со мной согласны.Кстати до 12 к уже долго жать 9,у меня скоро 9-ка на клаве полетит
А прикинь каково полотенчику на 40 к
А прикинь каково полотенчику на 40 к
У него как-бы 60к а не 40
Открываете чат пишите changerce Название расы с большой буквы (пример changerace Человек) , если не помните название расы с начала названия то пишите changerace часть название расы , но уже с маленькой буквы (вообщем главное что бы чётко как в списке рас)
СПС Бетман)))
У него как-бы 60к а не 40
Еще лучше
Хоть бы + поставили...!
Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Предлагаю улучшение!