www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Сосистер бесит

Сосистер бесит

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На сервере wcs narod no steam есть игрок сосистер он играет дымком уже второй день я уже говорил кузе но он не предпринял меры прошу что бы другие админы наказали его ну или что бы он хотябы менял расу иногда это  реально плохо (( когда он рубит даже арты

0

2

Сосистер раньше играл под ником заяц! и так же играл только дымком это уже через чур!!!

0

3

И таким образом он играет дымком уже около двух недель! это конкретно напригает!!!

0

4

И что? Ну хочет человек докачатся до артов, зачем ему мешать! Против.

смешной написал(а):

когда он рубит даже арты

Значит с артами поменьше играть надо)

0

5

Отвечаю: Мой прошлый ник-Заяц,Наверно все знают ,что Админ мне разрешил играть дымком хоть-сколько пока ,я Недокачаю его хотя-бы до Ртов.И я не играю им две неделе прошлые две недели у меня не-было интернета.Рассу я меня регулярно.Последние дни на сервере я больше стою АФК .А на тех картах где нельзя играть дымком я конечно его меняю.

0

6

За ВДВ...
Большое Спасибо тебе=)

0

7

Окей когда у мя откроется сучность я буду кочать её до сил и пусть ктонебудь только вякнет!!!

0

8

Dn1 написал(а):

Окей когда у мя откроется сучность я буду кочать её до сил и пусть ктонебудь только вякнет!!!

а всем плевать сервер бетмена тем и хорош, что нет запрета на арты и на расы и ещё на силы, никто не имеет право говорить сменить расу и даже банить.ПРОТИВ!

Отредактировано dnb steper (09-03-2012 14:27:09)

0

9

Dn1 написал(а):

Та не волнуйся, пол сервера тебя поймет  :D

0

10

Dn1 написал(а):

штоже будет, когда у тебя сучность будет прокачана, ужас.

0

11

Угу )))

0

12

Dn1 написал(а):

я буду ждать этого момента ^^

0

13

Милк я тоже жду мамента когда тебе "Попку" Надеру!!!!

0

14

Пусть сосистер играет дымком, ну хочется ему эту рассу до артов качать, чего в этом плохого ? ничего ! Так что  я Против !

0

15

За ВДВ... написал(а):

И что? Ну хочет человек докачатся до артов, зачем ему мешать! Против.

.::Андрюшко::. написал(а):

Пусть сосистер играет дымком, ну хочется ему эту рассу до артов качать, чего в этом плохого ? ничего ! Так что  я Против !

А вы не замечаете сходства?)

0

16

За ВДВ... написал(а):

А вы не замечаете сходства?)

=D

0

17

Даже я глупца время-от времени меняю:там новых рас открыть,дать народу передохнуть,иногда с ножом бегаю.Но он же походу вобще забыл что есть кнопка changerace.Мне он тоже надоел,я ЗА (не знаю за что,но расу менять нужно).

dnb steper написал(а):

тем и хорош, что нет запрета на арты и на расы и ещё на силы, никто не имеет право говорить сменить расу и даже банить

Ты в этом так уверен? Посмотри в самом низу ответ Бэтмена

0

18

FOOL написал(а):

Даже я глупца время-от времени меняю:там новых рас открыть,дать народу передохнуть,иногда с ножом бегаю.Но он же походу вобще забыл что есть кнопка changerace.Мне он тоже надоел,я ЗА (не знаю за что,но расу менять нужно).

Ну он в основном с ножом тоже ходит, играю против него (не сильными расами) Бывает я убью, бывает он, мне он не мешает)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Сосистер бесит