Играю я себе на сервере потом выкидывает с серва,потом захожу и хоп бан
Мне сказал друг что мне дали бан за мат
Но ведь С**а это не мат если я даже и ругался матом прошу прощения потомучто f1k3 оскорблял мою МАМУ!
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Мне дали бан не зачто
Играю я себе на сервере потом выкидывает с серва,потом захожу и хоп бан
Мне сказал друг что мне дали бан за мат
Но ведь С**а это не мат если я даже и ругался матом прошу прощения потомучто f1k3 оскорблял мою МАМУ!
Прошу принять меры
фикза забаньте он во 1-х первыый начал и перешёл на оскарбления а за что бан пашке воще не понятно. фикза надо воще на неделю банить, это последнее дело переходить на мать!
Отредактировано rastvorutel' (06-03-2012 21:27:31)
Тот парень перешел на личности и начала оскорблять родителей
они оба получили бан заслуженно
Отредактировано maybe milk?! (06-03-2012 21:46:47)
Милк я с тобой не соглашусь так-как я начал его оскорблять(извиняюсь конечно) из-за того что он начал переходить на личности!
И прошу ответь на мой вопрос что бы ты сделал на моём месте?
я бы промолчал,вырубил бы ему микрофон у себя в настройках,а потом дал бы бан.....хотя нет,сразу бы бан дал...
ну а если я обычный игрок,то сделал бы намного проще,написал бы демку и на форум... вроде все просто не правда ли?
Всё равно переходить на личности это через чур я просто бурно реагирую если что-то говорят про моих родителей+ я не говорил как он её называл
ну а если я обычный игрок,то сделал бы намного проще,написал бы демку и на форум... вроде все просто не правда ли?
Правильно
Всё равно переходить на личности это через чур я просто бурно реагирую если что-то говорят про моих родителей+ я не говорил как он её называл
Ну это со всеми это нормально) но как сказал милк пиши демку и на форум и все будет норм так шанс большой что бан будет честным. Тему переношу в приемуную и оформи по форме)
Бан за мат был
Ну а если ты уж совсем ленивый и не можешь написать демку,то пожалуйста возьми и воспользуйся вот этим методом:
я бы промолчал,вырубил бы ему микрофон у себя в настройках
Отредактировано maybe milk?! (06-03-2012 22:33:06)
Если человек стал оскорблять тебя , то бегом на форум , составь правельно донос на него и мы примем меры... А скатываться до уровня человека , который тебя оскорбляет - это просто глупо... Хотаб , увелич бан того, кто оскорблял родителей до недели...
Будет сделано ! Бан неделя.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Мне дали бан не зачто