www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » кач багом

кач багом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

мой ник:Папаня
wcs Narod
Ну вот,игрок MOL качался багом мапы 2 подряд.
М.б. стоит на сутки в отпуск отправить?
Демо нет,есть скрин,так же могут подтвердить Арменка и Смешной http://www.nicegoing.ru/zm1018/img_to89tw4qllov3g_52403.jpg
з.ы. написано по просьбе смешного

Отредактировано FOOL (06-03-2012 09:07:52)

0

2

вот подтверждаю где то минут 10-15 назад , MOL качался killom смешной его заметил , Папаня сделал скрин, я свидетель , у него кстати было -10 на 10 потом пытался скрыть но Папаня успел сделать скрин,
я думаю если лвл норм можно обнулять ,а если мелкий бан (на сколько уже там решайте)

0

3

Прошу что бы MoL ответил за кач багом думаю что лучше всего будет бан по тому что лвл маленький обнулять смысла нету решать не мне но думайте сами

0

4

Смешной Увидел как MoL качается багом. Я Свидетель!!!

0

5

ОК, Демо посмотрю... (Если что, на сервере есть База Демо, откуда можно взять демку)  http://188.64.170.104/Lomov/dems/css_1747/

Отредактировано За ВДВ... (06-03-2012 10:18:01)

0

6

Да я нашол демо и там прекрасно видно что он каждый раунд умирает

0

7

Выдан бан неделя. Этот человек играл до обнуления на этом сервере, потом его обнулили за этот кач командой кил, он опять сюда вернулся. У него 213 самоубийств, качается этим багом 3 день...

Отредактировано За ВДВ... (06-03-2012 12:38:22)

0

8

Неделя?!?!? что за жалкий бан за кач багом??

0

9

maybe milk?! написал(а):

Смешной и FOOL голосовали за неделю, они написали жалобу, я выполнил их требование, но не стал увеличивать бан...

0

10

просто реально человек уже заработал 213 киллов качается 3 день . Ему бы Месяц не помешал.3 дня качаться багом ну это же капец.

0

11

maybe milk?! написал(а):

Лвл у него маловат,посидит недельку-одумается.А так его сдесь толом ничего и не держит,за месяц забудет про сервер.Да и ты мне давал неделю,за что БОЛЬШОЕ СПС

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » кач багом