www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Про тень пустоты

Про тень пустоты

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

}{оТт@бь)4 написал(а):

если новички то они в нашей команде.

Ну-ну, Хоттабыч, я бы сейчас опять развел конфликт  насчет этого, но мне это не зачем) Я говрю, то что вижу и никак иначе... (Когда ты с милком как всегда будешь в одной команде - wcs - 8 Полистай уровни игроков противоположной команды)

0

32

нам что делать нечего листать этот wcs 8?!? Мне допустим соверешенно не интересно смотреть у кого какой лвл,даже если честно побарабану какой у них там лвл... я зашел за одну команду и все,перекинуло значит перекинуло....

И заметь, насчет того,что мы с Хотабом почти все время в одной команде ноешь только ты...

Отредактировано maybe milk?! (06-03-2012 18:08:49)

+1

33

За ВДВ... написал(а):

Ну а что я могу против вас поделать? КОгда случается такая ситуация, то за протиположную (проигрывающюю команду) собираются почти все люди невысокого уровня (Новечки) и еще полностью не изучив сам мод и правила Начинают либо уходить с серва, либо преходить за вашу команду,

Я например когда 1й раз попал на вкс, против меня играли раскачанные танки, и именно поиграв против них и увидев КАК тут можно нагибать я решил что буду качаться на этом сервере. а те кто сваливают из-за раскачанного противника никогда не станут снова играть в вкс мод, тк не принимают саму его суть или так и будут всю жизнь ныть, о том что их убивают, а когда (если) докачаются до норм рас\артов вообще их убирать не станут (Cross живой тому пример)

0

34

maybe milk?! написал(а):

И заметь, насчет того,что мы с Хотабом почти все время в одной команде ноешь только ты...

т.е. Ты этого не отрицаешь?

maybe milk?! написал(а):

нам что делать нечего листать этот wcs 8?!? Мне допустим соверешенно не интересно смотреть у кого какой лвл,даже если честно побарабану какой у них там лвл... я зашел за одну команду и все,перекинуло значит перекинуло....

Я свое мнение немного повыше о тебе повыше оставил... последнее мое сооющение на 1-ой странице...

Thrice написал(а):

Я например когда 1й раз попал на вкс, против меня играли раскачанные танки, и именно поиграв против них и увидев КАК тут можно нагибать я решил что буду качаться на этом сервере. а те кто сваливают из-за раскачанного противника никогда не станут снова играть в вкс мод, тк не принимают саму его суть или так и будут всю жизнь ныть, о том что их убивают, а когда (если) докачаются до норм рас\артов вообще их убирать не станут (Cross живой тому пример)

Cross просто чхает на всех кто просит его убрать эти Гре**нные надоедливые арты, это не пример, а индивидуальный случай... 2недели качатся до артов, а потом 6 дней играть ими не переставая это не наглядный пример... В остальном согласен...

Но не могу не заметить, что игроки из-за этого всетаки уходят, хоть нытики, но все же игроки... А сейчас на серве одни и те же играют, новенькие больше 1000ур. не качаются... И не думаю что это из-за "сложного кача"

Отредактировано За ВДВ... (06-03-2012 19:12:40)

0

35

За ВДВ... написал(а):

Я говрю, то что вижу и никак иначе... (Когда ты с милком как всегда будешь в одной команде - wcs - 8 Полистай уровни игроков противоположной команды)

Для интреса я листаю и кажыдй день в противоположной команде 25 32 к враги есть и их там  3 как минимуми еще дымки ,торы  и т.д.

maybe milk?! написал(а):

В точку. +1)) Кстате захожу автобалансом куда кинет там и играю и как-то пофиг.И ну и что что милк почти что всегда в моей команде.??? автобаланс выбирает. А ты часто против и дуешься)))))) :D

0

36

За ВДВ... написал(а):

Но не могу не заметить, что игроки из-за этого всетаки уходят, хоть нытики, но все же игроки... А сейчас на серве одни и те же играют, новенькие больше 1000ур. не качаются.

Ну да они  день играют и уже 2 к)))) 1000 лв там долго не сидят) И как то пофиг тебе что каждый день заходят новички) и ты не видишь их и что то потом тут качаешь)

0

37

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ну да они  день играют и уже 2 к)))) 1000 лв там долго не сидят) И как то пофиг тебе что каждый день заходят новички) и ты не видишь их и что то потом тут качаешь)

Это да, везет сейчас им, по 25ур. разница))) Не как у нас тогда по 50 сразу)))

0

38

}{оТт@бь)4 написал(а):

А ты часто против и дуешься))))))

%-) Немного это напрягает прост  %-)

0

39

За ВДВ... написал(а):

Немного

Это больше подходит) ты даж не знаешь) у меня были знакомые за день качались до 2- 3 к) бывало и такое и один чел был  за день качал расу до артов) вот подумай об .Прежде чем писать ту чушь которая чуть выше))))

0

40

Ребят одним словом не ругайтесь)))хд

0

41

снова ты) иди играй)

0

42

}{оТт@бь)4 написал(а):

Это больше подходит) ты даж не знаешь) у меня были знакомые за день качались до 2- 3 к) бывало и такое и один чел был  за день качал расу до артов) вот подумай об .Прежде чем писать ту чушь которая чуть выше))))

Причем здесь скорость прокачки игроков до меня так и не дошло, меня напрягает отсутствие баланся в игре... Ну да ладно)))

Отредактировано За ВДВ... (06-03-2012 22:21:06)

0

43

если я не ошибаюсь,просто где-то слышал,что мы не стремимся за балансом сил игроков)) если я ошибся,то извиняйте)

Да и если уж на то пошло,для каждой расы существует своя антираса,так что делайте выводы сами

Отредактировано maybe milk?! (06-03-2012 22:34:37)

0

44

Я   не знаю куда писать так что напишу тут!
7 марта примерно в 19:20 я получил бан якобы за то что назвал сервер читерским а игроков читерами! Хотя подобного небыло!!!
Чё за бред? вдв тя ваще зря Админом зделали!
Мой ник на данный момент Был (^^(D???st?t?®)^^)   (девастатор)

Отредактировано Dn1 (07-03-2012 19:50:35)

0

45

не знаешь куда писать??? пожалуйста вот тебе ссылочка Тыкай,создаешь там новую тему и пишешь все по форме,Образец заявки там же найдешь

+1

46

Молодец милк в том же духе) +1
Dn1

Пиши в новой теме там куда тебя милк отправил)

0

47

maybe milk?! написал(а):

для каждой расы существует своя антираса

Будь хорошим админом,открой плз секрет:какая раса является антирасой для тени пустоты?

0

48

FOOL написал(а):

Будь хорошим админом,открой плз секрет:какая раса является антирасой для тени пустоты?

а я не буду хорошим ^^ так что познавайте мод сами,да этих антирас к тени пустоты полно

0

49

:idea:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Про тень пустоты