maybe milk?! написал(а):И заметь, насчет того,что мы с Хотабом почти все время в одной команде ноешь только ты...
т.е. Ты этого не отрицаешь?
maybe milk?! написал(а):нам что делать нечего листать этот wcs 8?!? Мне допустим соверешенно не интересно смотреть у кого какой лвл,даже если честно побарабану какой у них там лвл... я зашел за одну команду и все,перекинуло значит перекинуло....
Я свое мнение немного повыше о тебе повыше оставил... последнее мое сооющение на 1-ой странице...
Thrice написал(а):Я например когда 1й раз попал на вкс, против меня играли раскачанные танки, и именно поиграв против них и увидев КАК тут можно нагибать я решил что буду качаться на этом сервере. а те кто сваливают из-за раскачанного противника никогда не станут снова играть в вкс мод, тк не принимают саму его суть или так и будут всю жизнь ныть, о том что их убивают, а когда (если) докачаются до норм рас\артов вообще их убирать не станут (Cross живой тому пример)
Cross просто чхает на всех кто просит его убрать эти Гре**нные надоедливые арты, это не пример, а индивидуальный случай... 2недели качатся до артов, а потом 6 дней играть ими не переставая это не наглядный пример... В остальном согласен...
Но не могу не заметить, что игроки из-за этого всетаки уходят, хоть нытики, но все же игроки... А сейчас на серве одни и те же играют, новенькие больше 1000ур. не качаются... И не думаю что это из-за "сложного кача"
Отредактировано За ВДВ... (06-03-2012 19:12:40)