www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Про тень пустоты

Про тень пустоты

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

И так,в воскресение,с 5:00 до 8:00 по Мск,один игрок(не будем переходить на личности) устраивал настоящий геноцид кт'шникам,есть скрин-но это не суть,так как вам всё равно ничего не докажешь.Происходило это методом совмещения расы тень пустоты и артефакта "анаболик",мотивировав это фразой "я купил только хп,мне нужно докачаться до сил"-качайся ради бога,но зачем же для этого покупать арты,создавая при этом некомфортную игру(я думаю три часа подряд статистика 100-150 к 0-3 это она и есть).Убить его было практически не реально,а всё из-за знаменитого скила "слэй",против которого не спасают ни арты(аура,хп),ни предметы в шоп меню(антиульта)...Дошло до того что у каждого 3-ий качает эту расу до артов.Решите пожалуйста этот вопрос.Как варианты:1)урезать слэй-тут конечно возникнут претензии у игроков,мол"это испортит расу","раса теряет свою изюменку" и т.д.
2)добавить в шопменю предмет,дающий защиту от слэя-самый адекватный из всех
3)заменить слэй на зеркало,на более слабое зеркало.
4)заменить на любой другой скилл.
Просто раса действительно не убиваемая.

+1

2

это уж да, купят хп, арты с 1 лой пули дохнут(((((  20  к урона это очень сильно Ну могу предложить уменьшить этот урон до определенной сумы и если сумма!" 1000, или 2000 допустим)))" норм то увеличить шанс этого скилла.

+1

3

ну и что я тоже хп закупал и ничего, никто не плакал в таких масштабах. понерфят тень - уйду нафиг с народа((
а раса даже с анаболиком легко убивается расами с норм дамагом, тк шанс слея всего 33%. что у нас мало имба рас которые фиг убьешь? давайте тогда все 30клвл+ расы фиксить а то игра больно некомфортная.

0

4

и кстат ее уже фиксли, раньше был зеркальный слей, теперь зеркально 20к дамага.

0

5

а я предлагаю перенести арты на 999лвл...  :D
Игроки с артами на народе 1: Maddyson, mayde milk!?, L@ger, Cross, КУЗЯ, Хоттабыч, Полотенчик, Смешной Епта, PRO ROA, meksikanec, Крутотенечка, СМЕХ, Рыцарь смерти, Awesome, и т.д. и т.п. (Кого забыл простите) Вам не кажется что это перебор!? Главное если качают расу Дух, то это ладно, а если Тора, как Cross или Повар, то это нытье сервера... Артефакты урезали до 2-ух... Покажите мне одного человека, который покупает в артах Скорость или Длинный прыжок!? Вообщем, не ною, а предлагаю, если откажут, не помру  %-)

0

6

я не знаю,глупца урезали-почему бы тень пустоты не урезать?Да кстати,посвети,это какой же расой ты выносил спокойно арты у тени?А то глупец с артами против тени с артами оказался слабоват...

0

7

За ВДВ... написал(а):

Покажите мне одного человека, который покупает в артах Скорость или Длинный прыжок!?

Не поверишь-я покупаю  :D Что бы другим не сильно мешать играть,из артов беру только скорсть,по тому что она толком ничего не даёт.

Отредактировано FOOL (05-03-2012 22:27:43)

0

8

FOOL написал(а):

я не знаю,глупца урезали-почему бы тень пустоты не урезать?Да кстати,посвети,это какой же расой ты выносил спокойно арты у тени?А то глупец с артами против тени с артами оказался слабоват...

диджеем эту тень заморозил и и спокойно выполняешь цель карты, примеров много. + купить бессмертие в магазине любой расой можно.

0

9

FOOL написал(а):

Не поверишь-я покупаю  :D Что бы другим не сильно мешать играть,из артов беру только скорсть,по тому что она толком ничего не даёт.

вот просто из любопытства, а зачем ты арты качал? чтобы скорость купить?

0

10

Thrice написал(а):

вот просто из любопытства, а зачем ты арты качал? чтобы скорость купить?

Ну знаешь,если я просто глупцом играю,более 3-х часов,что б до сил дойти -мне обещают бан,да и народ скалиться начинает,а прикинь что произойдёт закупи я её артами.Так что выбора особо-то и нет)

0

11

FOOL написал(а):

я не знаю,глупца урезали

ЕЕ не трогали! его урезали на 2 народе глупец в тело 500 дмг выбивает в хед  2 с хером сори)  это на народе вот бы его урезать

За ВДВ... написал(а):

а я предлагаю перенести арты на 999лвл...

и это гооврит человек у которого нет артов и играет крысятскими расами, как дымок покупая моль  и многие другие расы

За ВДВ... написал(а):

Скорость или Длинный прыжок!?

ЯЯЯЯЯЯЯ   и чтобы не сложнять игру другим

+1

12

}{оТт@бь)4 написал(а):

его урезали на 2 народе

я к примеру говорил.

}{оТт@бь)4 написал(а):

ЯЯЯЯЯЯЯ

ну доо  :D

0

13

}{оТт@бь)4 написал(а):

и это гооврит человек у которого нет артов и играет крысятскими расами, как дымок покупая моль  и многие другие расы

Дымка беру в том случае, когда хочу чтобы счет 28 к 0 хотябы стал 28 к 1.... Ситуация в такие моменты безвыходная... Никакого баланса между вами, все за одну команду трио Святой Хоттаб и Милк и все.... Знаешь какой интерес появляется...

0

14

}{оТт@бь)4 написал(а):

просто  :rofl: и +1

0

15

За ВДВ... написал(а):

Дымка беру в том случае, когда хочу чтобы счет 28 к 0 хотябы стал 28 к 1.... Ситуация в такие моменты безвыходная... Никакого баланса между вами, все за одну команду трио Святой Хоттаб и Милк и все.... Знаешь какой интерес появляется...

Ну я что могу поделать?)))  Я захожу и смотрю ) как я зашел в команду то в противоположной  команде народа меньше)))и все забегают в мою сторону)))  Ну и  иногда бывает что и наша команда проигрывает. Т.к  мадисон  там и еще другие игроки берут расы высокого лв))) дымки ит.д)

0

16

За ВДВ... написал(а):

И мне не нравится КОгда берут расы и спецально покупают моль как на дымке и потом говорю могут же ее урезать и ты не однократно лишь ты говорил, а мне по..... пускай бет урежет ее она и так сильная Вот такое обращение мне не очень нравится  со стороны админа.....

0

17

FOOL написал(а):

я к примеру говорил.

Просто ты так эмоционально говорил как будето его урезали  и на народе)))

0

18

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ну я что могу поделать?)))  Я захожу и смотрю ) как я зашел в команду то в противоположной  команде народа меньше)))и все забегают в мою сторону)))  Ну и  иногда бывает что и наша команда проигрывает. Т.к  мадисон  там и еще другие игроки берут расы высокого лв))) дымки ит.д)

Ну а что я могу против вас поделать? КОгда случается такая ситуация, то за протиположную (проигрывающюю команду) собираются почти все люди невысокого уровня (Новечки) и еще полностью не изучив сам мод и правила Начинают либо уходить с серва, либо преходить за вашу команду, что запрещенно, исходя из правил... Др. Рас у меня пока против вас нет, а моль я покупаю, потомучто это единственный шанс сбить вам "закуп"...

}{оТт@бь)4 написал(а):

Вот такое обращение мне не очень нравится  со стороны админа.....

Я может ее до артов качаю? Или беру ее всегда? Я беру ее только в крайних случиях и безнадежных для команды ситуациях...

}{оТт@бь)4 написал(а):

И мне не нравится КОгда берут расы и спецально покупают моль как на дымке и потом говорю могут же ее урезать и ты не однократно лишь ты говорил, а мне по..... пускай бет урежет ее она и так сильная

Я отстаивать Дымка не собираюсь - Хотите урезать - урезайте, для меня эта раса на авторитет т.е. без нее мир не перевернется... Хоттаб, а вот подумай, скольким новичкам не нравятся расы, которые милк качает до артов и расы, которые он берет при первой же возможности с артами... Им не нравится что ты играешь либо артами либо Тором... Да и Смешной с Кроссом любители артами поиграть... Хотя если мне это не нравится, я промолчу...

Отредактировано За ВДВ... (06-03-2012 08:16:18)

0

19

За ВДВ... написал(а):

Им не нравится что ты играешь либо артами либо Тором... Да и Смешной с Кроссом любители артами поиграть... Хотя если мне это не нравится, я промолчу...

Когда я качал духа я покупал арты на хп и лонг джамп, мне много не надо зато игроки не нают, а вот когда ты дымка берешь то вот начинается нытье)

0

20

}{оТт@бь)4 написал(а):

а вот когда ты дымка берешь то вот начинается нытье)

Я качал Дымка до 150, и потом его брал, только когда была "сухая" а когда я ее качал, то люди понимали, что я ей не играю а качаю и ничего мне не говорили...

0

21

Ладно у нас щас другой вопрос обсуждается здесь.

0

22

Ну если уменьшать, то не урон, а шанс (Предлагаю от 33% оставить 20%)

0

23

На счет тень пустоты я предлогаю не урезать расу а просто перенести её по дальше например тысяч так на 20 -25 и тогда игра станет более комфортной (так что смеху придется еще кочаться до неё)

0

24

смешной написал(а):

На счет тень пустоты я предлогаю не урезать расу а просто перенести её по дальше например тысяч так на 20 -25 и тогда игра станет более комфортной (так что смеху придется еще кочаться до неё)

Ну можно и так)

0

25

нет раса будет там где есть , ее можно легко убить , например невидимкой...

0

26

За ВДВ... написал(а):

а вот подумай, скольким новичкам не нравятся расы, которые милк качает до артов и расы, которые он берет при первой же возможности с артами...

а теперь скажи,кто мне запрещает качать до артов любые расы???

Да и второй вопрос а смысл тогда качаться до артов,есил я хочу поиграть артами,я буду играть ими.... Если вам это не нравится-это полностью ваши проблемы,берите и тоже качайтесь до артов...

смешной написал(а):

На счет тень пустоты я предлогаю не урезать расу а просто перенести её по дальше например тысяч так на 20 -25

бред,это раса,которая открывается на 7к+ лвл и может противостоять людям с 30к+ лвл,так что я против переноса данной расы,я за небольшой урез)))

Thrice написал(а):

понерфят тень - уйду нафиг с народа((

кто ж тебя пустит то?))

0

27

maybe milk?! написал(а):

а теперь скажи,кто мне запрещает качать до артов любые расы???
            Да и второй вопрос а смысл тогда качаться до артов,есил я хочу поиграть артами,я буду играть ими.... Если вам это не нравится-это полностью ваши проблемы,берите и тоже качайтесь до артов...

Это был мягкий намек - ненравится - валите? Наплевательское отношение у прозьбам игроков....

0

28

нормальная расса у неё слэй действует  редко  не надо ничего исправлять, дымка лучше исправьте вот он не убиваемый!!! тем более это 1 расса со слеем должны же :cool:  быть такие рассы хоть 1 !!

0

29

Ну когда слей пашет 1 ой пули))) как то не так)  мне везло  с 3 пуль умирал это конец))) чтоб убить тень пустоты и остаться в живых  у меня такое   1 раз)) из 46 и более) попыток

0

30

За ВДВ... написал(а):

(проигрывающюю команду) собираются почти все люди невысокого уровня (Новечки) и еще полностью не изучив сам мод и правила

А вот это не надо. В противоположной всегда игроки с лв 15 к и выше, если новички то они в нашей команде.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Про тень пустоты