www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » На адина WCS Narod [2]

На адина WCS Narod [2]

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1)WCS Narod[2]
2)F@NT@
3)14
4)Днем всегда онлаил,иногда по ночам
5)Нет
6)Если не будет проблем на личном то Да
7)Чтобы следить за нарушениями,так как админов мало и невсегда онлаин,а пока админов нет есть много нарушений на сервере
8)Да
9)STEAM_0:1:39197314

+1

2

ЗА! но возраст мало подходит

0

3

Знаю,но всеровно мало очень админов и это плохо!!

0

4

За, вроде адекватный ))  :crazy:

0

5

Рассматривается...

0

6

FANTA написал(а):

Знаю,но всеровно мало очень админов и это плохо!!

согласен,админов всё меньше и меньше саныч не заходит сокола забанили, только домино остался!

0

7

в роле админа приятнее видеть более взрослого и более рассудительного человека такого как "за вдв"
а фанта чересчур эмоционален, поэтому не может занимать подобное место админа,

dnb steper написал(а):

согласен,админов всё меньше и меньше саныч не заходит сокола забанили, только домино остался!

а подобные высказывания не верны, если админов мало то нужно набирать кого попало??

+1

8

Нет!!Я не кто попала я играл тут очень довно! И я не эмоционален!

0

9

то что ты давно играешь не означает что ты будешь хорошим админом, прояви себя на сервере достойным игроком, пока в тебе этих качеств невидно!

0

10

Фанту не знаю, но малый возраст, не имеющийся опыт администрирования и НЕграмотность резко уменьшают шансы)

Отредактировано За ВДВ... (05-03-2012 16:32:40)

0

11

Я играл на WCS Narod до обнуление ник котопесик),ну по возросту да но тем немение на сервере один домино шас онлаин но и то не всегда!

0

12

Ты держишься версии, что админов на серве почти нету, поэтому тебе должны дать админку...
Окей, а знаешь ли ты отчетливо правила? Например: Карта cs_italy, дом теров 1 этаж около залогов. Остается 1 тер, играющий рыбкой и КТ. Кт подходит к залогам и начинает их выводить, но тер застраивает его и тем самым застраивает единственный выход заложников. Нарушил ли тер правило?) Ведь кт остался один и должен написать кил.

Отредактировано За ВДВ... (05-03-2012 14:20:05)

0

13

Нет он засроил игрока!И так получилось что он застроил вход!

0

14

ТЫ не прав... Если еще один КТ возродится, а потом застроенного КТ убьют, то команда КТ лишится шанса вывести залогов... т.е. Терорист нарушил правило...

0

15

А вот если не воскреситься:?

0

16

За  вдв это был не ты

Sam Winhester написал(а):

в роле админа приятнее видеть более взрослого и более рассудительного человека такого как "за вдв"
а фанта чересчур эмоционален, поэтому не может занимать подобное место админа,

как я знаю что на 2 народе играет еще другой вдв))))

0

17

:canthearyou: Какое безобразие  :canthearyou:

0

18

За ВДВ... написал(а):

Спасибо)

Тут имели ввиду не тебя....

0

19

maybe milk?! написал(а):

Тут имели ввиду не тебя....

Спасибо, кЭп

0

20

милк я выше написал)))

0

21

прости Хотаб,не заметил))

0

22

а фанта чересчур эмоционален, поэтому не может занимать подобное место админа...

Вот у меня к тебе вопрос ты на сервре играешь

Total Connection Time: 2d 16:44:10h

и как ты можешь знать кто тут, кто? Или ты своего друга Вдв решил так пропиарить или ты себя решил показать ...  мне кажется твое высказывание пустые слова.  Парень адекватный и мне кажется адекватность и понимание что одно и тоже не от возраста зависит.

}{оТт@бь)4 , maybe milk?! что вы к этотму "человеку" пристали ? Он просто на клавиши долбит и ведь мозга та нет :) и пишет все не подумав ибо не может, ему бы просто что-то написать ведь он активно участвует )..

Отредактировано Вип_Котик) (05-03-2012 21:06:18)

0

23

О, фанта, я знаю тебя не плохо, играешь часто так что я ЗА! И лвл большой

0

24

Вип_Котик) написал(а):

и как ты можешь знать кто тут, кто? Или ты своего друга Вдв решил так пропиарить или ты себя решил показать ...  мне кажется твое высказывание пустые слова.

я исхожу из личного опыта, при мне были не однократные оскорбления игроков в том числе и матом, от фанты, а то сколько я играю на серве это не важно, или вы все считаете что у вас должны быть привилегии, потому что вы играете дольше остальных????

Отредактировано Sam Winhester (05-03-2012 21:41:32)

+1

25

я исхожу из личного опыта, при мне были не однократные оскорбления игроков в том числе и матом, от фанты, а то сколько я играю на серве это не важно, или вы все считаете что у вас должны быть привилегии, потому что вы играете дольше остальных????

Fanta матом, прям оскорбляет ну я тебе просто не могу поверить.... он может пошутить что он любит делать, но чтобы оскорбить да и ещё матом - просто быть не может этого!

Tyrist-12  написал(а):

1. WCS Fast
    И не джай бог кто нибудь еще подаст заявление кто играет менее месяца! Сразу писать Против буду!
    То говорят "знаю правила и играл на вкс ранее", то потом мычат в микрофон  :mad:

Сам Саныч сказал... мне кажется это ответ на твой вопрос.

0

26

Вип_Котик) написал(а):

Tyrist-12  написал(а):1. WCS Fast    И не джай бог кто нибудь еще подаст заявление кто играет менее месяца! Сразу писать Против буду!    То говорят "знаю правила и играл на вкс ранее", то потом мычат в микрофон  Сам Саныч сказал... мне кажется это ответ на твой вопрос.

Ну Сэм пока что на админку не подает, а FANTA по моему как раз мычать в микрофон и будет т.к. не знает элементарных правил (Читайте выше)

Вип_Котик, тебе в каждой теме надо с кем-нибудь пос*атся поссорится!?

0

27

За ВДВ... написал(а):

Ну Сэм пока что на админку не подает, а FANTA по моему как раз мычать в микрофон и будет т.к. не знает элементарных правил (Читайте выше)

Я тебя прошу... нет умаляю вкл мозги пожалуйста :) ты Fant'у не знаешь и пишешь :D ... я отвечал на вопрос Сэм'а...
Слушай За ВДВ ты тем более админом стал и пишешь всекуй вигню почему? - хотя я знаю.  Мне кажется это не дело.

0

28

Sam Winhester,лови +.С первым постом абсолютно согласен,да и в остальных логика присутствует.

0

29

Вип_Котик) написал(а):

Я тебя прошу... нет умаляю вкл мозги пожалуйста  ты Fant'у не знаешь и пишешь  ... я отвечал на вопрос Сэм'а... Слушай За ВДВ ты тем более админом стал и пишешь всекуй вигню почему? - хотя я знаю.  Мне кажется это не дело.

Ну если мыслить глобально, то я никого из вас не знаю... Я вас в живую не видел и опираюсь на поведение и характер, и в Фанте по стилю письма немного другое увидел, кое-чем отличающегося от админа, впрочем как и в тебе)))

Вип_Котик) написал(а):

я отвечал на вопрос Сэм'а...

Спасибо, кЭп, я как-бы читать умею, я тебе просто сказал на примере про то, что время на сервере не всегда сопутствует знанию правил...

Вип_Котик) написал(а):

ты Fant'у не знаешь и пишешь

Ты тему начинай читать не с последнего ответа, а с самого начала... (прочитай мое 1-ое сообщение)

0

30

Во первых не кого не когда не оскарблям и матов не ругаюсь!!За ВДВ ты думаеш ты во всем кретой:? Дали админку!и И ты уверен что я правил не знаю и я не месец на сервере играю!!На твой вопрос я ответил!Сам побумай ксли за Т играет расса рыбка и бот и за КТ игрок и бот бота убили игрока застроили!!В чем я не прав!!И в микрофон мычать небуду!Ты не знаеш молчал бы!!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » На адина WCS Narod [2]