www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Всех с праздником!!!

Всех с праздником!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поздравляю всех вас с Маслиницей! Хочу пожелать вам вкусных блинов со сгущенкой и сметаной в ваших домах, здоровья, счастья и радости! Не надо забывать про Русские Народные праздники!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано За ВДВ... (21-02-2012 19:56:07)

+2

2

Угу блины пожрать любой любит) а вот с при готовкой запарно))) :flirt:

0

3

Присоединяюсь к поздравлению, Поздравляю всех с Масленицей:)  :flirt:  Хоттабыч не подскажешь а какая стадия в приготовлении блинов является "Запарной"? :flirt:

0

4

это когда нужно перевернуть так что бы с одной стороны чуть чуть подгорело, а сдругой румянец небольшой, я угадал?  :glasses:
а потом еще попробовать на вкус, положить на маслечко для фкуса и тем временем не упустить тот момент когда следующий блин не сгорит, а потом переложить на общую тарелку тот блин который был на масле что бы не был слишком масленный  :D и все это одновременно делая нужно что бы каждый последующий Блин не подгарел и не промаслился и попробовать на вкус... очень

}{оТт@бь)4 написал(а):

запарно))

согласен с хатабом)  :D

0

5

Спасибо за поздравления ) В свою очередь , поздравляю Вас с масленицей ))) Она началась уже в понедельник )))) Я уже начал кушать блинчики ) Чего и Вам желаю)

0

6

спасибочки,вас я тоже поздравляю с праздничком)) я тоже уже во всю ем блинчики ^^

0

7

Anastasy написал(а):

Хоттабыч не подскажешь а какая стадия в приготовлении блинов является "Запарной"?

Видимо , Настя хозяйственная и для неё приготовление блинчиков , очень простое занятия ) Умница )  :rolleyes:

0

8

Да я пошутил))) я готовлю вполне нормально ,покормить себя вкусно могу)) .Просто некогда) сидеть за плитой)

0

9

Хозяйственная Настюшка)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Всех с праздником!!!