Поздравляю всех вас с Маслиницей! Хочу пожелать вам вкусных блинов со сгущенкой и сметаной в ваших домах, здоровья, счастья и радости! Не надо забывать про Русские Народные праздники!!!
Отредактировано За ВДВ... (21-02-2012 19:56:07)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Всех с праздником!!!
Поздравляю всех вас с Маслиницей! Хочу пожелать вам вкусных блинов со сгущенкой и сметаной в ваших домах, здоровья, счастья и радости! Не надо забывать про Русские Народные праздники!!!
Отредактировано За ВДВ... (21-02-2012 19:56:07)
Угу блины пожрать любой любит) а вот с при готовкой запарно)))
Присоединяюсь к поздравлению, Поздравляю всех с Масленицей
Хоттабыч не подскажешь а какая стадия в приготовлении блинов является "Запарной"?
это когда нужно перевернуть так что бы с одной стороны чуть чуть подгорело, а сдругой румянец небольшой, я угадал?
а потом еще попробовать на вкус, положить на маслечко для фкуса и тем временем не упустить тот момент когда следующий блин не сгорит, а потом переложить на общую тарелку тот блин который был на масле что бы не был слишком масленный и все это одновременно делая нужно что бы каждый последующий Блин не подгарел и не промаслился и попробовать на вкус... очень
запарно))
согласен с хатабом)
Спасибо за поздравления ) В свою очередь , поздравляю Вас с масленицей ))) Она началась уже в понедельник )))) Я уже начал кушать блинчики ) Чего и Вам желаю)
спасибочки,вас я тоже поздравляю с праздничком)) я тоже уже во всю ем блинчики
Хоттабыч не подскажешь а какая стадия в приготовлении блинов является "Запарной"?
Видимо , Настя хозяйственная и для неё приготовление блинчиков , очень простое занятия ) Умница )
Да я пошутил))) я готовлю вполне нормально ,покормить себя вкусно могу)) .Просто некогда) сидеть за плитой)
Хозяйственная Настюшка)
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Всех с праздником!!!