Здравствуйте уважаемые игроки...
Если у Вас есть предположения из-за чего иногда слетает инвиз , то напишите их в этой теме...
P/S Если это окажется реальной причиной слёта инвиза , Вам будет выдана награда...
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Из-за чего слетает инвиз ?
Здравствуйте уважаемые игроки...
Если у Вас есть предположения из-за чего иногда слетает инвиз , то напишите их в этой теме...
P/S Если это окажется реальной причиной слёта инвиза , Вам будет выдана награда...
Заметил, что инвиз слетает довольно часто и в самый неожиданный момент. Я не знаю суть проблемы, но когда народу играет на сервере 5 на 5 или меньше, инвин не разу не слетал. Он слетает когда сервер переполнен или играют 9 на 9.
Я не знаю как объяснить все одним словом, но по моему мнению (падения инвиза и сервера) бывают из за того что резко что либо меняется от стабиьльного процесса...
Разберем ситуацию на примере...
отряд СТ выигрывают Т со счетом 23:3 (к примеру)
стабильно выигрывает и тут на тебе, тер берет сильную рассу и команда Т резко начинает выигрывать
Сегодня 2 раза заметил как сервер упал из за этого, а инвиз, на мое удивление, оооочень редко падать стал... ну я вообщзе не заметил что он падает (может потому что реже заходить в игру стал), но как в практике прошу провыерить мою версию...)
а инвиз, на мое удивление, оооочень редко падать стал...
Сегодня на серве с 10-и утра сидел, слетел инвиз 4-5 раз.
это он наверно про 2 народ
Сегодня на серве с 10-и утра сидел, слетел инвиз 4-5 раз.
сегодня достаточно часто заходил на сервер, и только 1 раз услышал что инвиз слетел, но проверить не смог, так как когда набираешь wcs 8 - там просто теперь описание рассы, сколько инвизу - не написано, но и после сервер слетел... у нас теперь часто падения сервера, чем инвиза
Да не понятный вопрос с инвизом... Его слёт возможно и вызывает падения...
Турист дело говорит,когда милк за сущность(помоему) заходил за проигрывающую команду - инвиз слетал.И если интересно,когда слетал инвиз,у милка он продолжал работать...Может из-за сущности?
Врятли , тут было предположение от ловушек, т.к был момент что понаставили много ловушек и инвиз в ту же секунду слител
Но когда и сущности не было инвиз исчезал
Заметил сегодня парадокс, играю расой Хелли все норм, но вдруг перестает работать инвиз, все, инвиз слетел но у игрока с расой Человек инвиз продолжал работать. Я 2 дня назад еще такое видел, но не предал этому значения...
это нормально , у человека слетает инвиз с оружия...
Я раскусил это,когда люди берут арты или силы , инвиз начанает падать ,тем начанаются лаги и когда много народу ещё!
Открыл Америку)))
эй,эй,что сразу милк то?))) я знаю точно,что при падении инвиза у Лей Клейна он не падает,что тоже странно.... да и когда инвиз пропадает у Сущности тоже он слетает
у милка он продолжал работать...Может из-за сущности?
нет, я увидел что у нас на народе 2 слетел инвиз и у одного игрока под ником шутник игравшей за расу врун инвиз работал!так что это не из-за рас ,а из-за того что сильные лаги!
Отредактировано dnb steper (22-02-2012 17:50:11)
Нет это как раз из-за рас , я уже выяснил причину , тема офф... Всем спасибо за попытку помочь...
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Из-за чего слетает инвиз ?