www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на мат>>

Жалоба на мат>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 3а ВДВ...
2 WCS Narod
2 Администратора на данный момент не было
3 Игрок ^2Falkon "достал" уже своим нескончаемым матом. Его человека 4 просили перестать материться, но он отвечал одной фразой "мне по***"
4 Бана на неделю.
5.http://188.64.170.104/Lomov/dems/css_1747/2012-02-14/auto-20120214-0836-cs_italy.dem.zip (Сам мат начинается после 5-ого раунда)

STEAM_0:1:9979597

Отредактировано За ВДВ... (14-02-2012 09:13:38)

0

2

:D   :D  :D   :D   :D
  :cool:Люблю такие демки :rofl: 
      :D   :D  :D   :D   :D

Предлагаю мут на неделю, а то и 2-е, но не бан)
Он даже иногда других игроков поправлял  :cool:   

0

3

я решу этот вопрос как только он объявится на серве

0

4

maybe milk?! написал(а):

я решу этот вопрос как только он объявится на серве

а почему это ты решишь? на нашем сервере? без админки? как?

0

5

Саныч,если что,то вот это персона ^2Falkon играет на нашем сервере)) и посмотри на какой серв он пишет ))

Отредактировано maybe milk?! (14-02-2012 14:55:36)

0

6

Хммм... а проде как бы... ну я это... ну...

0

7

:rofl:

0

8

Саныч, я вас кинул, ахах)))

0

9

Ну я его банил мне даже вкайф выдать ему бан))) не умеет молчать он. За ВДВ в след раз указывай тик чтоб сразу как вошел тик ввел и все .Ясно???? Насчет мута это хорошая идея можно 1.5 недели выдать или 2))) как саныч сказал

0

10

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ну я его банил мне даже вкайф выдать ему бан))) не умеет молчать он. За ВДВ в след раз указывай тик чтоб сразу как вошел тик ввел и все .Ясно???? Насчет мута это хорошая идея можно 1.5 недели выдать или 2))) как саныч сказал

Лучше смотреть всю дему ели не очень далеко, обосную почему... прошлую демку просматривал, наблюдал еще нарушения помимо заявки)
И батц! Заходит админ, озвучивает приговор, игрок в расстеренности. от куда, кто, что? почему? Ааааа...

И далее все игроки будут шуганные. потому что будут знать что если нету админа на сервере, то за ним все равно вледят  :unsure:  :D

Ну это "полет моей фантазии", не более того...)

0

11

Tyrist-12 написал(а):

за ним все равно вледят

:rofl:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на мат>>