www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » прошу забанить мексиканца др др шефа

прошу забанить мексиканца др др шефа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Скитлс
2.Wcs FAST
2.небыло
3.нарушение правлила 23;некомфортная игра
4.забанить хотябы на 1 день или на неделю

http://uploads.ru/t/W/K/N/WKNBz.jpg

Отредактировано dnb steper (11-02-2012 18:40:20)

+1

2

Подтверждаю, целый день играет артами... можно и подумать о наказании раз не знает меры игры)

0

3

Согласен .. нужно подумать)

0

4

уже получал бан на 2 часа лично от меня за это дело

0

5

Надо продлить на день, а лучше на неделю.

0

6

Вип_Котик это уже не тебе решать на сколько бан давать,администрация сама разберется

0

7

maybe milk?! написал(а):

Вип_Котик это уже не тебе решать на сколько бан давать,администрация сама разберется

свое мнение может сказать любой, а выговор окончательный конечно же многоувожаемая администрация сервера)))

+1

8

maybe milk?! написал(а):

я как игрок сервер имею право высказаться... мне этого не кто не запрещал!

+1 Саныч, уважаю ^^

Отредактировано Вип_Котик) (11-02-2012 19:27:55)

0

9

Не когда не выключает арты дае при силах!

0

10

на недельку его  я думаю  а как выйдет начнет снова и уже на 2 недельки раз не понял

+1

11

:D

0

12

ROA написал(а):

на недельку его  я думаю  а как выйдет начнет снова и уже на 2 недельки раз не понял

у тебя просто в админке кнопок "10минут" "30 минут" "1 час" "4 часа" "1 день" нету, это мы уже поняли) там сразу с недели начинается=)

0

13

ну поэтому надо редактировать время бана через веб панель...

0

14

Thrice написал(а):

у тебя просто в админке кнопок "10минут" "30 минут" "1 час" "4 часа" "1 день" нету, это мы уже поняли) там сразу с недели начинается=)

у меня они есть!!! ты так и не понял  на неделю злостные летят новичкам  от 10 мин и до 1 дня не более и то прощаю даже просто злоупотребление  рассой а темболее артами это уже жестко так как недаеться играть людям вот например я хочу играть а тут заходит  какой то роа с артами и его не убить  игроку ненравиться все это и он  выходит с сервера  ну или пишет жалобу а темболее  если это постоянно даже если до сил качаеш сложно без артов что ли просто напросто  или  чесно как нубы  купили атры и до сил их ганять ну это нубство и жестко по сравнению к игрокам которые пришли на сервер поиграть отдохнуть а не мозг взорвать и вынести  и расстроить их просто  понимать же это всетаки надо хотя бы  ну если есть голова на это а если нет тогда да  тут ничем не поможеш

0

15

вот, а то приходит с wcs naroda и мешает, его просишь пишет нет не вырублю задолбал, а потом кто нибудь ещё возьмёт арты против него.Это вообще капец......

0

16

Считаю что надо бан дать на недельку а то каждый раз берет арты. А потом кому то не нравиться начинаеться батл артов и народ тупо начинает ругаться на них уберите эти арты. :mybb:

0

17

подерживаю владимира)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » прошу забанить мексиканца др др шефа