www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Смех вообще красавчик

Смех вообще красавчик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если ты качаешься как бот, когда тебя зовут ты молчишь, тебя почти не убить, и после этого ты банишь, ха мат/оскорбления, это бред, Смех ты действительно какой то нерассудительный, убрал бы свои силы и качался бы дальше так будет интересней

0

2

1 У меня нет сил.
2 я не бот, я афк стоял, и я сейчас часто афк стою, тк пишу диплом, просто каждые 2 мин покупаю книгу, если я нужен всегда можно написать в стим.
3 и что, если я афк то за мат и оскорбления бана не будет? у тебя уже были сутки за это нарушение, была неделя, но тебя по-моему это ничему не научило.  так что скажи спасибо что не месяц.

0

3

мне интересно узнать где мат и оскорбление? посмотри логи, либо я попрошу другого их посмотреть, и скинь сюда и посмотрим где мат и оскорбления

0

4

далее ты тупо стоишь, остаются игроки с 50 хп и менее или более, тебя невозможно убить, ты помеха игрокам

0

5

Да смех... всем играть хочется а ты стоишь столбом...)))) Занимайся одним делом, либо диплом, либо контра)
И вообще, против нубов с силами - ужас!  :D

0

6

Адик, а ты демки пиши... и если СМЕХ действительно без причины наказывает... то думаю бет либо предупреждение сделает, либо вообще будет смех обычным игроком, без "власти"  :D

0

7

2012-02-09 12:10:25 бот .
2012-02-09 12:10:56 это убого когда админ бот.

мне пофиг что по этому поводу думаешь ты, для меня это оскорбление.

турист, блин че ты-то ведешься, у меня сил нет. )) я иногда только покупаю арты, когда на мне начинают качаться, тк за меня экспы как с пол книги дают.

и да, вроде афкать на сервере никто не запрещал, уж лучше когда админ появляется раз в 3 мин, чем когда его вообще нет.

а демки пишите сколько хотите, мне нечего скрывать.

0

8

Мне в принципе все равно, я бы не отказался от разбана, да и смех пусть для себя выводы сделает, это дико напрягает, я убиваю его когда только 1.5 тысяч хп наберу, и то меня slay`ит его раса, дамаг ни дамаг, не помогают, что еще делать? из прошлых банов я сделал выводы, но бот - ни есть оскорбление,

0

9

Adik[o] написал(а):

Мне в принципе все равно

о чем тогда вообще говорить.

0

10

Thrice написал(а):

о чем тогда вообще говорить.

рукалицо, это имелось ввиду о словах саныча, сделает бэтман тебе предупреждение или нет

0

11

Ахаха, ты о своем бане лучше подумай) сделают ли тебе разбан во 2й раз.

0

12

Thrice написал(а):

Ахаха, ты о своем бане лучше подумай) сделают ли тебе разбан во 2й раз.

ты думаешь если меня забанили, для меня это весомая потеря? ошибаешься,игра мне нужна для отдыха, но когда людям мешает доначеный умник, это неок

0

13

Adik[o] написал(а):

ты думаешь если меня забанили, для меня это весомая потеря? ошибаешься,игра мне нужна для отдыха, но когда людям мешает доначеный умник, это неок

с радостью продлю тебе бан до месяца, отдохнешь в другом месте.

вобщем я свою позицию высказал, в дальнейшем обсуждении смысла не вижу. так что до высказывания мнения других администраторов сервера народ удаляюсь.

Отредактировано Thrice (09-02-2012 13:47:10)

0

14

Thrice написал(а):

с радостью продлю тебе бан до месяца, отдохнешь в другом месте.

Твои слова еще раз доказывают твою неуравновешанность, что ты собираешься продлить мне бан на месяц, жаль не таких смайликов, придеться писать слова "рукалицо"

0

15

Thrice написал(а):

а демки пишите сколько хотите, мне нечего скрывать.

и правильно, я всегода игрокам говорю... хотите жалобу накатать - записывайте демки и тогда будем говорить)
Но пока только слова)
Демки никто еще не рискнул кинуть(((

0

16

Нет демки , есть только слова , админские слова весят больше... Так что без доказательств - это разговор не о чём , ты им добился только продления бана до месяца...

P/S Тема составлена не по образцу...

0

17

Ну да Бет, мы здесь просто флудим)

0

18

Помойму у вас есть раздел демок, но он запаздывает на 2 дня за игрой

0

19

Значит ищи там демо, а нам скидывай его уже с тиком, что бы мы знали где смотреть...

P/S Не чего не запаздывает , в базе демок WCS Narod уже есть сегодняшнее число!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Смех вообще красавчик