www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » непонятка в правилах

непонятка в правилах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня возникло пара вопросов по правилам:
1)Запрещается кач с помощью команды KILL.На сервере боты,килл никак не ускорит завершение раунда-в чем смысл?

2)Запрещается намерено слепить флэш гранатами игроков своей команды.тут уже не угадаешь,а вдруг мне кажется что рядом враг,какая нибудь невидимка,по этому я швыряю слепы,а вдруг проходы расчищаю пробивая путь флэшками,а вдруг спутал с врагом,2 раза подряд-всё может быть?

3)Запрещается умышленное затягивание раунда.А вот я в текстах застрял-не умышленно,респаун там произошёл=/,а килл писать не буду-вдруг бан по 9-му пункту(9. Запрещается кач с помощью команды KILL.)ведь время идёт,а килл занчительно ускорит завершение раунда,что может означать нарушение вышеупомянутого 9-го(1-го) пункта,а мне бан тогда по 21-му пункту...Не порядок/

4)Запрещается использование не нормативной лексики.Хйу,бялдь,убёак,хеувконь-это же просто набор букв,ни как не не нормативная лексика-правильно?

5) Запрещается умышленное создание лагов, попытки уронить сервер, создание не комфортной игры другим игрокам.Не комфортная игра-любимый аргумент для троллинга доминирующего игрока.Что есть ,,не комфортная игра"? Почему люди 40000 лвл'а должны подстраиваться под людей с >10000 лвл'ом?Или если должны-то почему бан не получили:обезьяна,святой,мб. милк,смех,я в конце концов?Да и что вообще представляет собой понятие ,,не комфортная игра"?

Отредактировано FOOL (06-02-2012 00:53:11)

0

2

FOOL написал(а):

3)Запрещается умышленное затягивание раунда.А вот я в текстах застрял-не умышленно,респаун там произошёл=/,а килл писать не буду-вдруг бан по 9-му пункту(9. Запрещается кач с помощью команды KILL.)ведь время идёт,а килл занчительно ускорит завершение раунда,что может означать нарушение вышеупомянутого 9-го(1-го) пункта,а мне бан тогда по 21-му пункту...Не порядок/

Застрявши в текстурах и оставшись один из команды ты прописываешь KILL по одной простой причине,ты не можешь выполнить задачу карты,да и чтобы игроки не ждали пока закончится все время... а ты представь карты,на которых нету времени и задачи,тебя все ищут и ищут,а ты где-то под землей,глубоко глубоко,и что делать???

FOOL написал(а):

1)Запрещается кач с помощью команды KILL.На сервере боты,килл никак не ускорит завершение раунда-в чем смысл?

FOOL значит ты не правильно понял правило с качем командой KILL... ну чтож,постораюсь тебе объяснить,представь на сервере 2 человека и 2 бота,чтобы раунд бытсрей заканчивался эти двое,просто напросто,пишут килл,таким образом за одну карту можно накачать кучу лвлов,так как раунд бытсро заканчивается

0

3

FOOL, мы в детском садике что бы так рассуждать?

0

4

Tyrist-12
ты о чем?можешь просто ответить по поводу последнего пункта,если это вопрос уровня д.с.?

0

5

Я даже не понял о чём тут речь...  :D
детский сад...

0

6

FOOL написал(а):

5) Запрещается умышленное создание лагов, попытки уронить сервер, создание не комфортной игры другим игрокам.Не комфортная игра-любимый аргумент для троллинга доминирующего игрока.Что есть ,,не комфортная игра"? Почему люди 40000 лвл'а должны подстраиваться под людей с >10000 лвл'ом?Или если должны-то почему бан не получили:обезьяна,святой,мб. милк,смех,я в конце концов?Да и что вообще представляет собой понятие ,,не комфортная игра"?

у нас нету запрета на расы, нету запрета на закупы (не знаю как у вас на народе, я щас про фаст говорю)
Некомфортная игра - это когда...
раунды кончаются менее за 2-3 секунды, когда даже пошевелиться не могут, уже все проигрывают и так много раундов подрят, эндестенд? теперь на форуме тихий час, поешь кашку и спать  :D

так же считаю некмфортной игрой если несколко нубов играют за одну команду, приходит какой то "муд@к" за противоположную игру и начинает качать свои силы или арты или еще какую нить хрень с большим количеством хп и дамага, и если эти 2 нупа покинут сервер после этого, то я бы этому "муд@ку" дал бы отпуск, раз не умеет играть расами.

ну и так же действует фраза "на усмотрение админа", если он посчитает что ты создаешь некомфортную игру, то советую его послушать)

и вообще я считаю что админ должен уметь не только видеть нарушение правил, но и еще уметь делать баланс игры... если видит что задроты против нубов собрались, то нужно зайти за слабую команду и если нужно будет перекинуть кого нибудь для баланса, что бы игра была на равных.

доволен ответом?

0

7

Tyrist-12 написал(а):

если видит что задроты против нубов собрались, то нужно зайти за слабую команду

Ты себя сейчас задротм назвал? =)

Отредактировано Kpa6uk (06-02-2012 15:45:12)

0

8

Если стараться прикопаться к любому правилу, то можно найти не увязку... Для чёткого понимания правил , надо понимать их буквально, то есть как написано - то и выполнять... Домышлять не чего не надо !  :glasses:

0

9

Batman написал(а):

Домышлять не чего не надо !

Золотые слова...)

0

10

Всем спасибо,ответом доволен)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » непонятка в правилах