www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Ужесточить прием кандидатуры в АДминистраторы!!! Часть Вторая)

Ужесточить прием кандидатуры в АДминистраторы!!! Часть Вторая)

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Хорошая идея?
Да

62% - 5
Нет

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Бетман, предлагаю при приеме в администраторы требовать ксерокопию паспорта, очень подозрительно становится когда заявку оформляют в основном 16-ти летние подростки... именно минимальный возраст который у нас разрешен! Более половны кандидатуры в 3-ем пункте пишет цифру 16...  когда врут - это не есть хорошо, а если им действительно есть 16 лет, то им это будет не проблемма)

+1

2

С одной стороны этом хорошо,но с  другой слишком запарно) для кандидатов) они могут просто испугаться))

0

3

Да мне кажется это бред)
тогда реально заявки на админки никто не будет писать ))))
Либо испугаются или ещё чего хуже ))))

0

4

Я думаю что первое ожесточение уже и так хватит )))
зачем ещё усложнять ))

0

5

:D  саныч прям сышик на кажого хочет резюме составить)  А может еще нам  просить личное дело?????? Ну там вся жизнь)))

+1

6

Ну лан, уговорили...) :D

0

7

:jumping:
да пофиг чё)
ещё личное дело и место проживания )))))
вообще будет круто)))

0

8

Если че в случае плохого администратирования, приехать и морду набить)
:D

0

9

ага,а потом еще попросить ключи от квартиры ))

0

10

:D

0

11

Ну чего вы все так... фу на вас! *обиделся и ушел из темки*
сорказм так и прет от вас!  :dontcare:
:offtop:

0

12

да ладно тебе идея норм ,но трудно осуществима)) а 1 ая часть норм думаю бет ее одобрит

0

13

аааа Саныч,я извиняюсь,я никак не хотел тебя обидеть)) честно идею супер,правда,как сказал Хотаб,трудно осуществима,но Первая ее часть,чисто на мой взгляд,будет одобрена))) так что ты молодец,что так серьезно относишься к будущему нашего сервера,чтобы не загрязнялся плохими админами  :yep:

p.s. лови плюсик ^^

0

14

maybe milk?! написал(а):

что так серьезно относишься к будущему нашего сервера

:D как трогательно  :rofl:

maybe milk?! написал(а):

p.s. лови плюсик

А за это спасибо, не помешает... я их коллекционирую)

0

15

Коллекционер блин )))))

0

16

Пошли кредит оформлять на них))  :cool:  :D

0

17

есть и которым за 16 но балуються админкой злоупотребляют был пример оопс все надеюсь помнят а так думаю ну и что вот он показал паспорт это ничего не дало на самом деле то тут дело в умственном различии и в умении слушать людей понимать их проблемы слушать ! а не так мне все п...й я админ а вы сброд забанил и ушол или как хочу так и играю с таким админом  какой сервер будет играть или новечки сразу сбегут  тут нужно думать в глубь и со смыслом

0

18

ROA написал(а):

тут нужно думать в глубь и со смыслом

И добавить то нечего

+1

19

просто паспорт это глупо так брата  взял он ксерокопию снял вот ему  хоть 23 ) и ничего не докажеш же)

0

20

Почему вы все пишете против, хотя в голосовании 5 за и 1 только против!?

0

21

ну санычь подумай логично это бред чесно

0

22

ROA написал(а):

ну санычь подумай логично это бред чесно

а 1-е ужесточение мое?

0

23

я лично довольно консервативен и не люблю изменения... на счёт 1-го не знаю , на счёт 2-го точно нет  :writing:

p/s у нас и так на фасте на хватает админов...

0

24

Нууу хотя бы первую)))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Ужесточить прием кандидатуры в АДминистраторы!!! Часть Вторая)