www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Кто из администрации вам нравится больше?
Batman

38% - 8
Polotenchik

0% - 0
proROA

0% - 0
Хотабыч

28% - 6
Кузя

4% - 1
maybe milk?!

23% - 5
СМЕХ

4% - 1
Голосов: 21; Проголосовали: 24

1

Здраствуйте уважаемая администрация и игроки  WCS NAROD,хотелось бы знать ваше мнение))
да и не забудьте отписаться за кого голосовали и почему!!

Правила просты:
1)за себя голосовать нельзя
2)просить игроков проголосовать за вас нельзя

Отредактировано maybe milk?! (05-02-2012 04:09:58)

0

2

Правильно написал чтобы не за себя и не не просить...Бетмен  со равно лучший!

0

3

И пишите то что вам нравится  в человеке или чего не хватает. Чтобы взяли на заметку Саныча тут еще нету)

0

4

я считаю тебе всего хватает! :jumping:

0

5

но бетман лучше!

0

6

А то) Бет the Best)))

0

7

а Саныч администратор на Народе,он же вроде как на Фасте....

Вот кого,кого,а вот полочку я забыл вписать((

0

8

Хотабыч опять тащит Опрос ^^

Ужас,за меня еще и кто-то проголосовал...

0

9

я голосовал))) жалко что зеня за 3 4 ых(

0

10

ахаха Добрый Хотаб,проголосовал за плохого Милку  :rofl:

0

11

}{оТт@бь)4 написал(а):

Саныча тут еще нету)

Я не из народу, а если считать еще fast то у нас есть админ еще sokol, domino, и в какой то степени суицид)))

0

12

можно будет сделать отдельный опрос для Фаста,я просто расчитывал на Народ только  :jumping:

Если я как-то вас обидел,простите))

0

13

если честно я бы проголосовал за всех тут,но нельзя(( Так что я отдал голос Бэтману,этот человек сделал прекрасный сервер,держит его и работает над ним каждый божий день,балует нас новыми расами,спасибо ему  :cool:

0

14

шефа забыл)

-1

15

maybe milk?! написал(а):

можно будет сделать отдельный опрос для Фаста

смысла не вижу, в основном на форуме сидять админы народа... вы меня не знаете, сокола не знаете, домино не знаете... дротиком в слепую кинуть каждый может)

+1

16

Угу спасибо Бетману)

0

17

Бэтмен-основатель,не админ,за него не голосую,хотя огромное ему спасибо.Если брать на форуме-конечно }{оТт@бь)4,пару раз помог,ни разу не отказал. :cool: .Если на сервере,в игре-наверно maybe milk?!,всё таки мне он больше всех советами помогал))А вообще ниочем голосование,я бы и кузе,и полотенцу бы голос отдал-все чем-то хороши)

Отредактировано FOOL (06-02-2012 00:23:12)

0

18

Спасибо за положительные оценки моего труда...

p/s Полочка, Шеф и Суицид не админы больше... Это я к некоторым постам...

0

19

FOOL написал(а):

этмен-основатель,не админ

Бетман - главный админ, его вообще в голосовании не должно быть  :D
Бет, я в хорошем смысле слова, если хотят узнать кто хороший адм а кто плохой, то тут про тебя не должно быть и речи...
Это мое мнение и с ним могут многие не согласиться, но человек подающий заявку на админку или просто состоящий в клане NAROD или просто играющий давно на WC3 не сможет сказать что ты какой нибудь другой))))
Так как если бы не ты, тогда бы ни админов, ни клана ни, тем более, сервера небыло бы... в любом случае я о тебе в хорошем мнении, вот и по этому я не голосовал за тебя, а голосовал за обычных админов.
Свой голос отдал Хотабу, так как честно скажу, многих не знаю кто как из них играет, знаю только более менее PROROA полотенчик и Хотаба... играя с ним ранее могу четко ответить за свои слова что он - хороший админ)
Полотенчик вроде тоже адекват, но не такой частый онлайн был. Про роа без обид, я тебя не считаю плохим, но голос отдать здесь можно только один... Знаю что многие не будут читать мое сообщение из за его объема, но кто прочтет, пймет что я писал искренне, спасибо)

0

20

FOOL написал(а):

}{оТт@бь)4,пару раз помог,ни разу не отказал.  .Если на сервере,в игре-наверно maybe milk?!,всё таки мне он больше всех советами помогал))А вообще ниочем голосование,я бы и кузе,и полотенцу бы голос отдал-все чем-то хороши)

Мне стоит написать ,задать вопросы я помогу еще не было такого случая чтобы  я отказал,))) Моя обязанность помогать и научить играть на вкс) и решить любую проблему)  Так что обращайтесь я всегда помогу.

0

21

Batman написал(а):

Суицид не админы больше...

Если говорить по факту - не согласен...

0

22

трудно сказать чесно за бета нельзя за себя нельзя а остольные  злые все  вот полотенчик и хатабыч я за них)) а за меня  никто не голоснул ну значит я плохой

0

23

это ты злой РОА)) я написал,что проголосовал бы за всех ,но нельзя  :'(

ROA написал(а):

а остольные  злые все

Милка плохой  o.O

0

24

Не это глупо  в голосовании участвовало 18 человек!!!! Это очень плохо.Хоть и народу 500 с чем-то ,но они бы точно проголосвали бы за тебя)  Лично я бы дал каждому по голосу даж 10 если можно было бы) т.к знаю всех хорошо, замечательные люди,никогда не откажут в любой помощи.Адекватные одним словом))

0

25

}{оТт@бь)4 написал(а):

Адекватные одним словом))

:D
Золотые слова... как это трогательно  :'(

Отредактировано Tyrist-12 (08-02-2012 12:10:21)

0

26

ROA
А тебя я практически не видел на сервере)))

0

27

FOOL написал(а):

ROA
А тебя я практически не видел на сервере)))

я играю когда у меня выходные я работаю и работа такая что дома лиш в выходные или поздно после 10 а то и 12 ночи

0

28

maybe milk?! написал(а):

Милка плохой

да я шучу) все хорошии люди из администрации всем спасибо) да и я хороший тоже добрый иногда впринципе просто  злюсь изза того что нарушают  и говарят а что я сделал я же не нарушаю а  они да вот  простая логика впринципе  что чем они лучше меня  или у них имунитет)))а так я добрый всегда помогу чем смогу :shine:

0

29

ахахах,да я тоже про себя пошутил  :D  но ты добрее))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Опрос