FOOL написал(а):этмен-основатель,не админ
Бетман - главный админ, его вообще в голосовании не должно быть
Бет, я в хорошем смысле слова, если хотят узнать кто хороший адм а кто плохой, то тут про тебя не должно быть и речи...
Это мое мнение и с ним могут многие не согласиться, но человек подающий заявку на админку или просто состоящий в клане NAROD или просто играющий давно на WC3 не сможет сказать что ты какой нибудь другой))))
Так как если бы не ты, тогда бы ни админов, ни клана ни, тем более, сервера небыло бы... в любом случае я о тебе в хорошем мнении, вот и по этому я не голосовал за тебя, а голосовал за обычных админов.
Свой голос отдал Хотабу, так как честно скажу, многих не знаю кто как из них играет, знаю только более менее PROROA полотенчик и Хотаба... играя с ним ранее могу четко ответить за свои слова что он - хороший админ)
Полотенчик вроде тоже адекват, но не такой частый онлайн был. Про роа без обид, я тебя не считаю плохим, но голос отдать здесь можно только один... Знаю что многие не будут читать мое сообщение из за его объема, но кто прочтет, пймет что я писал искренне, спасибо)