www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1)WCS Narod
2)SMAIL_UA
3) 16
4)2-6 чясов
5) Да, был
6)Да
7)Помогать другим игрокам ,банить читаков=)
8)Да
9)STEAM_0:0:1132980758

0

2

пока что против,по одной простой причине,сейчас у нас достаточно администраторов на сервере.... И,если не ошибаюсь,у нас ужесточился прием Администраторов

0

3

Yes I remember the evil evil milkman!!?? :D

0

4

ахахахахах,да нет же)) так-то я против тебя ничего не имею,хороший игрок,но тебе с онлайном что-нибудь сделать)) но у нас хватает админов и правда ужесточается набор))

0

5

maybe milk?! написал(а):

у нас ужесточился прием Администраторов

Еще пока нет, как бетман одобрит, будет... а щас еще пока затишие по поводу этого...

+1

6

maybe milk?! написал(а):

ак-то я против тебя ничего не имею,хороший игрок,но тебе с онлайном что-нибудь сделать))

same6 написал(а):

4)2-6 чясов

Хмм... 6 часов онлайн мало ?  o.O ...

same6 написал(а):

Yes I remember the evil evil milkman!!??

Умничка, как говориться "gogle в помощь" ;)

+1

7

эммм... Вип_Котик  к чему твое "гугл в помощь",я так и не понял...

Отредактировано maybe milk?! (04-02-2012 21:56:05)

0

8

ага или гугл или мозг
я к примеру вторым пользуюсь

0

9

мммм... ну раз Саныч,сказал,что пока нет,то один фиг,админов достаточно,пока что ^^

0

10

Вип_Котик) написал(а):

Умничка, как говориться "gogle в помощь"

Слова очередного школоло, тк Don't speak English)

+1

11

ахахахах,Хотабыч,я тебе просто +1 кидаю,реально школоло просто не знает английского  :rofl:

0

12

maybe milk?! написал(а):

эммм... Вип_Котик  к чему твое "гугл в помощь",я так и не понял...

Тебе и не дано это понять.

same6 написал(а):

ага или гугл или мозг
я к примеру вторым пользуюсь

Не факт. Я бы даже поспорил, но не хочу.

}{оТт@бь)4 написал(а):

Слова очередного школоло, тк Don't speak English)

Да, я учусь в школе. И на самом деле ты просто себя показываешь вот этим "школоло". А ты в школе не учился ? Умный, типо большой дядя ? Молодец, я бы посмотрел на твою жизнь... крутой, большой парень, ой не МУЖИК :D

Вот просто когда все пишут например: Привет как дела ? - только первая буква с большой ну обычно и то не всегда. А когда пользуешся переводчиком и потом копируешь получается "Don't speak English" . ( проверти  :cool:  )
Если я не прав то прошу прощения я значит слишком глупый для таких больших дядь.

0

13

Ну если бы ты учился в колледже или где-то там) то тебя бы научили Элементарным орфограммам) и переводчиком я пользуюсь редко))) когда неохота че-то делать)

Вип_Котик) написал(а):

Умный, типо большой дядя ? Молодец, я бы посмотрел на твою жизнь... крутой, большой парень, ой не МУЖИК

Не дядя, но и не глупый) Мне до дядьки  далековато)

0

14

Вип_Котик) написал(а):

Yes I remember the evil evil milkman!!??

Умничка, как говориться "gogle в помощь"

Конечно я не понял что ты хотел этой фразой здесь выразится, причем тут гугл???? Понимаю если бы речь шла о поиске чего-то там)

Вип_Котик) написал(а):

Вот просто когда все пишут например: Привет как дела ? - только первая буква с большой ну обычно и то не всегда. А когда пользуешся переводчиком и потом копируешь получается "Don't speak English" . ( проверти    )

Выдно ты любитель по пользоваться переводчик раз так много знаешь)))))

0

15

А тема не засоряется? =)

+1

16

}{оТт@бь)4 написал(а):

Выдно ты любитель по пользоваться переводчик раз так много знаешь)))))

Да, пользуюсь и Краб прав мы должны обсуждать "same6"
Я против т.к. у парня мозги ещё до админки не доросли(прошу прощения что так грубо) я тут все сказал.

0

17

Вип_Котик,во-первых,чисто мое мнение,словами "дада,гугл в помощь" ты меня оскорбил... ты меня вообще не знаешь,ты не знаешь где я учусь и т.д. я не какой-то там школоло,я учусь в университете и мы с Хотабычем по-больше тебя видели и знаем... во-вторых твои высказывания глупые,ты по существу не говоришь,сколько бы я тем не прочитал,я вижу одни глупости с твоей стороны... во-вторых, ты давай не будешь поддакивать... в-третьих,ты Смаила вообще не знаешь и твои глупые высказываения ничего не значат,ибо ты не играешь на Народе,это раз,смотри на свои ошибки,это два... Тут высказывают свое мнение Администраторы с сервера Народ и игроки с Народа,ибо им играть под руководством этого администратора...

p.s. раз ты пользуешься переводчиком,значит ты не знаешь английского языка,но ты не думай,что другие тоже его не знают... я как бы знаю его,конечно не в совершенстве,но я хотя бы спокойно могу разговаривать с носителем этого языка... а ты наврятли это осилишь... так,что не надо тут гнать... Да и еще,я смотрю ты даже гугл не можешь правильно написать, если что на заметку тебе-google

Отредактировано maybe milk?! (04-02-2012 23:37:17)

+1

18

Не флудите, а то я Хотабычу на вас пожалуюсь что не по теме общаетесь! :D

чет я кандидата нашего в статистике не могу найти, киньте ссылочку если кто встретит?  Заранее спасибо...
А так мое мнение "Отклонить заявочку до лучших времен, а если очень хочешь админку и действительно достойная кандидатура, то го на фаст)
Там с админами дифицыт небольшой чувствуется  :'(

(я не переманиваю)

0

19

И еще, то ли совпадения, то ли врут... почему у всех возраст один в основном и минимальный? Если врете то хоть пишите 18 или то более... а так я думаю ксерокопию паспорта нужно еще требовать, а то подозрительно действительно... а вам так не кажется?

0

20

Саныч,если хочешь,я могу попросить админку на фаст,так как онлайн у меня большой,даже огромный))) по поводу возраста согласен,подозрения есть,это тоже самое,когда сигареты покупаешь,спрашивают возраст,а ты говоришь 18 ^^

0

21

maybe milk?! написал(а):

Вип_Котик,во-первых,чисто мое мнение,словами "дада,гугл в помощь" ты меня оскорбил... ты меня вообще не знаешь,ты не знаешь где я учусь и т.д. я не какой-то там школоло,я учусь в университете и мы с Хотабычем по-больше тебя видели и знаем... во-вторых твои высказывания глупые,ты по существу не говоришь,сколько бы я тем не прочитал,я вижу одни глупости с твоей стороны... во-вторых, ты давай не будешь поддакивать... в-третьих,ты Смаила вообще не знаешь и твои глупые высказываения ничего не значат,ибо ты не играешь на Народе,это раз,смотри на свои ошибки,это два... Тут высказывают свое мнение Администраторы с сервера Народ и игроки с Народа,ибо им играть под руководством этого администратора...

p.s. раз ты пользуешься переводчиком,значит ты не знаешь английского языка,но ты не думай,что другие тоже его не знают... я как бы знаю его,конечно не в совершенстве,но я хотя бы спокойно могу разговаривать с носителем этого языка... а ты наврятли это осилишь... так,что не надо тут гнать... Да и еще,я смотрю ты даже гугл не можешь правильно написать, если что на заметку тебе-google

Ты мне будешь ещё говорить что и как делать? :D и тебе не пофиг что и чем я пользуюсь ? Вообщем с тобой все ясно .

maybe milk?! написал(а):

Саныч,если хочешь,я могу попросить админку на фаст,так как онлайн у меня большой,даже огромный))) по поводу возраста согласен,подозрения есть,это тоже самое,когда сигареты покупаешь,спрашивают возраст,а ты говоришь 18 ^^

Тебе там точно будут не рады... просто поверь ^^

0

22

и опять же твои глупости

0

23

maybe milk?! написал(а):

я не какой-то там школоло,я учусь в университете и мы с Хотабычем по-больше тебя видели и знаем... во-вторых твои высказывания глупые,ты по существу не говоришь,сколько бы я тем не прочитал,я вижу одни глупости с твоей стороны... во-вторых, ты давай не будешь поддакивать... в-третьих,ты Смаила вообще не знаешь и твои глупые высказываения ничего не значат,ибо ты не играешь на Народе,это раз,смотри на свои ошибки,это два... Тут высказывают свое мнение Администраторы с сервера Народ и игроки с Народа,ибо им играть под руководством этого администратора...

+ 1 однозначно) Ты с другого серва , так что ты его не знаешь нам видней) мы играем с ним

Tyrist-12 написал(а):

а так я думаю ксерокопию паспорта нужно еще требовать, а то подозрительно действительно... а вам так не кажется?

а идея))) Только свою не буду кидать у меня там такой зачасон) скорей бы сменить паспорт)

0

24

И кстате все давайте по существу, щас уже начну наказывать че-то расфлудили тему. :disappointed:

0

25

Вип_Котик) написал(а):

Тебе там точно будут не рады... просто поверь ^^

За всех не говори =)

0

26

боже мой,а это всего за 1 день!!!! И проголосовали maybe milk?!, Вип_Котик). Всё таки тут вам не Дом2 чтобы выяснять отношения. А заявка на администрацию.

Отредактировано same6 (06-02-2012 16:40:25)

0

27

same6 написал(а):

боже мой,а это всего за 1 день!!!! И проголосовали maybe milk?!, Вип_Котик). Всё таки тут вам не Дом2 чтобы выяснять отношения. А заявка на администрацию.

Смешу же не приятно зафлудили до чёртиков заяву...

0

28

агась))

0

29

ЗА

0

30

отказано.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка