www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » О рассе ТОД

О рассе ТОД

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прошу закрыть рассу ТОД так как она воскрешает всю команду, плюс бывает лаг в начале раунде умирает человек даже не используя ее.
ЗАКРЫТЬ :angry:

0

2

Или хотя бы исправить, действительно очень много у нее странного... антиульта не всегда срабатывает от нее

Отредактировано Tyrist-12 (03-02-2012 15:52:22)

0

3

еще ловушки, бывало пару раз, замечал... вроде противник на нее не залезал, а она потом шарахнет его (прям видно как хп убовляется как от ловушки) и килит соответственно, и на следующий раунд тоже убивает

0

4

Предлагаю закрыть на время ее пока не исправят ошибки на ней.

0

5

Возрождать он не может... Остальное проверяю...

0

6

То что иногда не действует антиульта, это мне кажется только плюс... Антиульта стоит 1200 , она не обязана защищать от всего на 100 процентов... Ловушки исправил.

0

7

Я считаю что антиульта должна работать как и ранее и еще бетман! Нужно решать что то с инвизом, очень часто начал пропадать!
Игроки жалуются... им что, ждать 1,5 часа когда сервер упадет что бы покачать нормально невидимку? - некомфортная игра получается...

Я понимаю что это не ты делаешь нарошно, но жалобы приходится мне слушать, так что прошу тебя как нибудь решить этот вопрос который с каждым разом становится все серьезней и серьезней!

0

8

Закрыть?о.О ,,Прошу вернуть способности рассы, что бы у нее хоть было 2 ловушки как раньше. Деньги можете не возращать а ловушку верните)) Либо поставить ее лвл выше где 20 тыс.   ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
РАССА ТОД "-не твои слова???

0

9

У меня сегодня тоже самое было,меня в начале раунда убивало,именно меня,я ульту покупал,перезаходил,но меня всё равно убивал............

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » О рассе ТОД