www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » ПО поводу персонала

ПО поводу персонала

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. (WCS Narod)
2. Good_Kill
3. 17
4. Постояно (Последнее время не было на сервере по ув.прич)
5. Да
6. Да
7. Следить за правилами сервера!!!
8. Да
9. STEAM_0:0:46077300

Отредактировано Good_Kill (03-02-2012 11:17:38)

0

2

Рассматривается...

0

3

мне кажется и так много админов ну а так ЗА

0

4

против,в данный момент ,на мой взгляд, администрации на народе предостаточно... каждый день как минимум 2 админа сидят

0

5

милк не хочет чтоб у него конкуренции небыло)

0

6

ты не прав Немой,ты просто не понял моих слов.. я против только потому,что администрации сейчас достаточно и мы спокойно справляемся с обязаностями... а так я Good_Killа знаю,вроде нормальный человек и я был бы За... теперь ясно?

0

7

ну а я про что писал?

0

8

Немой,а теперь вернись к своему сообщению и скажи,как я мог понять эту беспонятицу?? ты злоупотребляешь частицами НЕ

0

9

шуток не понимаешь?

0

10

а ладно забей,все больше не засоряем тему..

0

11

ЗА!

0

12

а кто у нас админы вообще для начало ! я знаю бетман.хотабыч.полотенчик.милк.кузя.пророа! вроде все да? ну вот 6 админов чесно хз вродек достаточно ! человек то не плохой но были баны

0

13

Роа я его уже как пол месяца,если не больше,на сервере не наблюдаю))

0

14

ага) мб  ник сменил

0

15

За, опровергнув милка считаю что администрации на сервере мало... Pro ROA и Полотенчик заходят редко... Бетмен больше занят др. делами, Хоттабыч заходит в день на часик (но хорошо, что в стиме online) Кузя хоть играет часто, но куда-то последние 4дня пропал... Остается милк, но он обычно заходит в 11:00 и сидит отрывками, т.е. то он в спектрах, а то его вообще нету... Я не считаю это достаточным кол-вом администрации...

Отредактировано За ВДВ... (23-02-2012 22:31:41)

0

16

За ВДВ... написал(а):

За, опровергнув милка считаю что администрации на сервере мало... Pro ROA и Полотенчик заходят редко... Бетмен больше занят др. делами, Хоттабыч заходит в день на часик (но хорошо, что в стиме online) Кузя хоть играет часто, но куда-то последние 4дня пропал... Остается милк, но он обычно заходит в 11:00 и сидит отрывками, т.е. то он в спектрах, а то его вообще нету... Я не считаю это достаточным кол-вом администрации...

делаю вывод из твоих слов : Администрация не имеет право : 1)Спать,2)на личную жизнь,3)отойти по своим делам,4)Учиться/Работать,5)Отдыхать  Администрация обязанна  быть на сервере 24/7

я прав?)

0

17

это да я работаю потому что да и личная жизнь все же имееться

0

18

Я не обвиняю админов, а учитываю занятось админов в реале (здесь ничего плохого нет) с кол-вом админов и получаю вывод, что парочка админов серверу не помешает...

0

19

ROA написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

а кто у нас админы вообще для начало ! я знаю бетман.хотабыч.полотенчик.милк.кузя.пророа! вроде все да? ну вот 6 админов чесно хз вродек достаточно ! человек то не плохой но были баны

фу, я тебе этого никогда не прощу.( все вы кони такие)

0

20

ахахахахах,как так?!?! Роа забыл Смеха  :rofl:

0

21

ай ай ай)

0

22

Thrice написал(а):

( все вы кони такие)

Кони?  :D

0

23

ЦСКА не победим! ЦСКА неустрашим! ЦСКА идет вперед! ЦСКА всегда победа ждет!

+1

24

Опять флуд как в моей заявке! ХВАТИТ ГОВОРЮ ВАМ ХВАТИТ XD!

0

25

Вот почему кони) В ЦСКА всегда будут негры)

все, это был последний флуд в данной теме!

Отредактировано Thrice (25-02-2012 10:57:31)

0

26

отказано.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » ПО поводу персонала