Прошу вернуть способности рассы, что бы у нее хоть было 2 ловушки как раньше. Деньги можете не возращать а ловушку верните)) Либо поставить ее лвл выше где 20 тыс. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
РАССА ТОД
Отредактировано Владимир92 (03-02-2012 10:42:26)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » На счет рассы ТОД
Прошу вернуть способности рассы, что бы у нее хоть было 2 ловушки как раньше. Деньги можете не возращать а ловушку верните)) Либо поставить ее лвл выше где 20 тыс. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
РАССА ТОД
Отредактировано Владимир92 (03-02-2012 10:42:26)
И хорошо что ее чуть чуть порезали, спасибо Бетману... так как ловушки выносили арты запросто, а особо умные просто закрывали все проходы этими ловушками! так что даже не пробраться! 500 урону за раз - это более чем предостаточно и одной ловушки расе хватит
Мало одной ловушки, а у всех других больше особенно у маерса сразу появляються еще ловушки, после смерти.
Где справедливость
У каждой расы есть своя антираса и каждая раса особая!
У маерса зато не сносит за раз 500 хп ловушка!!! Владимир, думаю здесь торг не уместен, ее сделали сбалансированной для ее левела.
Тем более, ты сам мне писал в личку что ее нужно порезать!
А щас влюбился и хочешь до артов гнать расу !
Но не ловушки а деньги что бы не качал. Тогда червя тоже надо обрезать а то она очень сильная. И я не на базаре. Так что торг уместен)) =)
Тогда червя тоже надо обрезать
ты попробуй сначало до нее докачаться что бы это говорить... ты видел на каком она левеле?
Ты ее сносишь запросто)
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » На счет рассы ТОД