www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Зачем нужна Админка?

Зачем нужна Админка?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребят, есть небольшая идея у меня и для этого нужна фантазия, много фантазии и полезной!
Вожно еще то, что бы было правильно сформулированно! Тема заключается вот в чем... нужно ответить
(ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ, НЕ ПО ТЕМЕ НЕ ПИШЕМ!) на простой вопрос:

Зачем нужна админка?

Прошу вас... не повторяйтесь с прошлыми сообщениями в этой теме и не флудите!
Если у вас есть идея как лучше сформулировать этот или иной вариант ответа, то такое приветствуется.

Прошу к теме отнестись серьезно. Потом узнаете для чего это...

0

2

Чтобы была власть над низшим существом,подчинить всех людей и создать армию РАБОВ  :rofl:

Ладно,а теперь серьезно... Все же я думаю,что админка нужна в первую очередь для соблюдения порядка на сервере,сделать максимально комфортную игру для других игроков,то есть : банить читеров,багоюзеров и так далее... и во-вторых,это конечно же помощь новым игрокам данного сервера,объяснение правил,ну и конечно же сделать все возможное,чтобы новый игрок остался на сервере)) все остальное,типа смен карт и всяких мелких вещей уже дело 10...

Вот моя точка зрения)

Отредактировано maybe milk?! (01-02-2012 23:26:08)

+1

3

1-ый отстрелялся, кто следующий?
Дополняем или говорим свою точку зрения!  :cool:

0

4

Я считаю что админка нужна для поддержания порядка на сервере и соблюдение правил игроков...
И соответственно создать людям комфорт в игре чтобы им нравилось у нас играть!)

+1

5

Вот два засранца все свое мнение высказали  и у меня такое же было)
1им словом Поддерживать порядок на сервере, и делать максимально комфортную игру для других игроков,то есть : банить читеров,багоюзеров и так далее  :D

+1

6

эээээ,это мои слова,плагиатор  :P

0

7

И эт я плагиатор) у меня бинды по тырили)))  все норм) пару словечек по в заимствовал)

0

8

не правда,бинды я сам писал  :writing:  да я,вроде как,не против))

0

9

Раз не ты то смех))) потом немой и там много) паразитов)   :insane:

0

10

Я ее спер после немого, тебя потроллить) а по сабжу уже все написали, ничего нового я не придумаю.

0

11

ну как всегда 1ы й стырит другой у того и поехало) надо будет еще биндос придумать) чтоб его снова свистнули)

0

12

Администратор является фильтром и просветителем одновременно ) Приятно  , что у нас ,  все администраторы понимают это самостоятельно... В принципе по другому и быть не могло , отбор у нас жёсткий :glasses:

+1

13

Batman написал(а):

Администратор является фильтром и просветителем одновременно )

Вот это крылатое выражение!  :cool:

0

14

Спасибо всем кто ответил, тему можно закрыть... постараюсь в кратчайшие сроки рассказать о своей задумке.  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Зачем нужна Админка?