www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Требуем новые карты на Народ

Требуем новые карты на Народ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень бы хотелось новых карт на Народ,а то как-то на одних и тех же надоедает играть,сами понимаете,хочется разнообразия... Да и игроки просят добавить новеньких карт... если есть пожелания,то кидайте))

Ну что же,первым начну я))

1)http://kld-cs.ru/load/karta_dlja_css/ai … 6-1-0-1522 (хотелось бы видеть эту карту у нас на серве,не очень большая да и лагов на ней не должно быть)

2)http://kld-cs.ru/load/karta_dlja_css/ai … 56-1-0-280 (и вот эту тоже хочеться очень силно увидеть,я слышал,что эта карта раньше была)

это пока что все,позже еще покидаю ссылки))

Отредактировано maybe milk?! (01-02-2012 21:48:37)

0

2

Да ,прямо одинаково мыслим)

0

3

Я ТОЛЬКО ЗА!!!  :cool: КАРТ НОВЫХ НУ ОЧЕНЬ КАК ХОЧЕТСЯ  :mybb:

0

4

ага)  пишите вы тоже предложения, а бетман все решит)

0

5

Поддерживау данное предложение !!! ЗА
Карт пока не предлагаю не нашёл подходяших но очень хочется новенького

0

6

У нас  56 карт , Вы не используете большинство карт... Что могу сказать точно , маленьких карт больше не будет , новые карты могут быть добавлены  , только в замен старых... А мне все карты нравяться удалять я не хочу не одну...

0

7

Не будь жадинкой хотябы пару карт
хотябы сёрф замени и + мапу с секретками для разнообразия

0

8

сёрф например такой surf_10x_reloaded

0

9

сёрф релоад есть на вкс фаст... и у нас есть rpg surf там их куча, так что захотелось по серфить милости просим ... добавлять карты это самое не любимое занятие , так как карт не лагучих и нормальных крайне мало , 20 процентов из 100...

0

10

Я лиш привёл пример карты на замену

0

11

На замену , лучше писать вместо какой... Потому что  меня все карты устраивают , которые у нас есть...

0

12

если честно,то многим надоела карта surf_piramid,так что я руками и ногами ЗА смену этой карты.... не много позже напишу список карт,которые пойдут на заемну,путем опроса игроков

0

13

Пишите , рассмотрим...

P/s надоела , не выбирайте. у нас свобода выбора следующей карты! и wcs narod не сёрф сервер...

0

14

как вариант  ссылка  (кстати,на втором видео видно что карта стоит на вкс сервере)

Отредактировано FOOL (26-05-2012 00:56:41)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Требуем новые карты на Народ