Ув.администрация сайта и серверов,хотелось бы поговорить на счет банов,я знаю что на сервере действуют строгие правила,но вам не кажется что нужно пересмотреть позицию админов,банющих по пустякам...Вот парочка примеров:
1)ловушка на вражеском респе:они конечно запрещены и за это следует банить,но одно дело когда ловушки ставят нарочно,мол плевать на првила-как хочу так и гамаю и другое дело,когда ты респавнишься бесконечное множество раз(раса майерс) и по инерции,как только представляется возможность,лепишь под собой тотемы,а ведь он ресается рандомно,и не мудренно что случайно,оживая на вражеском респе,ты ставишь тотем,о чем люди дико сожалеют но всё равно получают бан,от не прошибаемой администрации.Хотя дело вовсе не в админах-но дело в правилах,которые можно чуть ослабить,если это возможно.
2)стрельба с текстур:есть расы которые респавнятся под текстурами,и вот представте что вы застряли в стене,тут не замечая вас пробегает нерадивый враг,и что скажите вы бы не стали по нему шмалять,не столько ради фрага-сколько ради интереса,а прострелит или нет?ну кто виноват что тебя кинуло под карту?Да ведь м каждый фраг на вес золота,и писать килл не очень улыбается...
Ну это пока что всё,хотелось бы услышать мнение админов,и Batman'а в частности по каждому из пунктов.И кстати,команда админов просто чудесная))Вчера играл с одним из них,ник правда странный,может молоко по моему,в народе <<Maybe milk>>,отличный админ и игрок не плохой,было приятно поиграть))Ну вобщем спс за сервер и онлайн администрацию)
По поводу банов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться130-01-2012 10:15:59
Поделиться230-01-2012 10:44:16
1 - "не умеешь ставить ловушки, не ставь! Не умеешь играть расой Маерс - не играй!"
Я эту фразу озвучил пару раз на фасте и игроки начали меньше нарушать! если прощать "мелкие пакости" то на сервере настанет хаос и беспредел (мое мнение)
2 - если ты за текстами, то от туда нельзя стрелять... обычное правило... если на него закрыть глаза, то многие будут нарошно падать за текстуры и шмалять по всем, что потом будет трудно оспорить. так что лучше запретить что бы было меньше вопросов! Если ты останешься последним из своей команды то должен прописать килл. чево тута непонятного то? о_О
Тему считаю пустой...
Поделиться330-01-2012 10:56:41
Ога,а если как на одной из фай карт три респа и я не знал об этом,поставил там ловушку-тоже бан?А люди играющие с артами?Против них только ловушками и маерсом о повоюешь.Лучше бы банили за злоупотребление расой,понавыбирают дымков и дьяблов,что доствляет дикий дискомфорт в игре.
Отредактировано FOOL (30-01-2012 11:00:19)
Поделиться430-01-2012 11:08:49
и я не знал об этом
Незнание закона(правил), как и особенностей карт, на которых ты играешь не освобождает от ответсвенности.
Нефиг по инерции лепить тотемы, раз тотемы включены в правила, нужно думать перед тем как их ставить, а не лепить по инерции.
>>>>каждый фраг на вес золота
у нас что за фраги лвл дают?)
правила эти написаны давно, не просто так и проверены временем. и двойного толкования они не имеют. просто знайте их и соблюдайте даже самый непрошибаемый админ ничего вам не сделает.
Отредактировано Thrice (30-01-2012 11:10:02)
Поделиться530-01-2012 17:42:48
А кто ты в игре? И кстате если человек поставил ловушку не зная бан он не получит, а лишь предупреждение. Т.к многие новечки и толком правил не знают и их приходится проинструктировать. А кто это делает злостно получает бан, и у нас таких много, что очень огорчает
Поделиться630-01-2012 21:24:04
}{оТт@бь)4
В игре был Figure,но более знаком под ником F.O.O.L.,и кстати спасибо за ответ,это именно то чего хотелось услышать...
Поделиться730-01-2012 22:33:10
Обращайся)
Поделиться831-01-2012 17:26:41
Знаю тебя т.к заметил одно нарушение с твоей стороны) Но это мало важно) учи правила и все будет нормально) и учи новичков)