www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан!

Заявка на разбан!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Ready?mp3.
2 Zmei
3 Я играл за расу злодей проффи и использовал ульту 100% инвиз на месте. По мне начал стрелять враг  и я смог двигаться даже не зная ,что все еще нахожусь в инвизе Zmei сказал что я использую баг расы и дал мне 4 часа бана .
4 STEAM_0:0:27220022
5 За такое незначительное нарушение причем не специально  4 часа слишком много!

Отредактировано Ready (02-12-2010 16:27:30)

0

2

а демо нету?

0

3

В списке последния демка за 29 число 11 месяца.
Или я туплю)

0

4

Прощен... Но надо аккуратнее... 4 часа тебе Змей дал наверное потому что ты месишь всех и качаться не даешь. Так что будь по лояльний...

0

5

Cпс огромное!

0

6

+ с тебя )

+1

7

Batman написал(а):

Прощен... Но надо аккуратнее... 4 часа тебе Змей дал наверное потому что ты месишь всех и качаться не даешь. Так что будь по лояльний...

Змей неправ я свидетель!!! :mad:

0

8

Ну было бы не плохо если бы он сам отписался, но он редкий посетитель форума... Я уверен что он поступил так как посчитал нужным.

0

9

Ну хз :D

0

10

отпишусь очень даже
во 1 бан я дал не за то нарушение а за то что ты начал прерикаться и оспаривать мою провоту указывая на незнание правил и недоказуемость нарушение после чего получил доказательство пунк правил по которому был нарушение и бан за
6. Запрещается высказывать неуважение к администраторам
7. Запрещается оскорбление достоинства других игроков ( непосредственно оскорбление не было но поведении демонстрировало пофигистческое отношение ко мне и моим словам что я расцениваю как прямое оскорбление) 

когда тебе вежливо о чем то говорят нужно не начинать доказывать что все вокруг сволочи и наезжают на тебя а прислушаться за само нарушение было только предупреждение.

по поводу того что ты не знал вранье в игре ты утверждал что ты не виновен тебя толкнули и ты не бегал, теперь версия новая каким образом инвиз мог пройти если ты не нажимал ульту?
я понимаю что в игре когда в тебя стреляют о таком не думаешь поэтому спокойно сказал чтобы ты так не делал.

ПС с разбаном не согласен.

0

11

ты можешь восстановить наказание, если по считаешь это справедливым...

0

12

Мда :dontknow:

+1

13

Я просто спросил где такое правило относительно именно этого случия!
Бетман + поставил)

0

14

у вас все + да +))

0

15

Ready написал(а):

Я просто спросил где такое правило относительно именно этого случия!

нет с начало ты утверждал что ты не виновен причем совсем не спокойным голосом потом в качестве нападки высказал не где такое правило а покажи мне такое правило это было сказано не как просьба а как приказ и некое указание того что банить за это права я не имею.

спорить бесполезно на будущее дабы избежать подобных инцидентов говори спокойно и не стоит спорить тем более перебивать даже просто игрока это не приятно а когда начинают повышать тон очень не приятно тем более когда намекают на некомпетентность, у вас конечно это не принято но уважение к старшим не кто не отменял ...

хочешь продолжить спорить ищи демку пока ее нет я прав ! :)

восстанавливать бан не буду осадок остался и неприязнь к человеку тоже .....

+1

16

Ребят зачем из-за этого инцидента сорится ,просто помиритесь и все

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан!