www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу разбана.

Прошу разбана.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) sorry ne xotel(

2) WCS Fast

3) СаСаныч

4)

Оскорбление, правоцирование, мат, негатив в сторону сервера и к игрокам!!! Нету солидарности никакой в отстутствии админа. Жалобы от игроков!

5) STEAM_0:0:34216727

6) Да,ругнулся пару рас - СРАЗУ на неделю ? Если я человеку а точнее "псевдо брату Кваска" все высказал то что он делает.

0

2

Думаю что он тебя правильно забанил...Т.к ты слишком длинно язычный,говоришь не думая о последствиях. :angry:

0

3

Вип_Котик),если честно, я тебя вообще не знаю..Раз уж Хатабыч сказал,что ты длинно язычный,значит так оно и есть,он не соврет.. во-вторых администрация просто так баны не раздают,если Саныч забанил,значит за что-то,а именно за мат и неуважение(и мне кажется ты не пару раз там ругнулся). Мало того,на тебя даже игроки жалуются!!!! так что я ПРОТИВ разбана этого человека... пусть подумает

p.s.
Вип_Котик) держи эмоции при себе,это всего лишь игра.. а хочешь поматериться иди на улицу...

+1

4

Красиво))

0

5

я старался  :blush:

0

6

Ну вообщем пофиг ^^ Кваску я это запомню....я  бан от сижу!

0

7

раз уж тебе пофиг,зачем заявку написал??  :dontknow:

0

8

Вип_Котик) написал(а):

Кваску я это запомню....я  бан от сижу!

С первого раза не научишься себя вести, будут еще наказание, и наказания будут до тех пор пока не научишься!
На 1-ый раз неделя, еще раз получу жалобы в твой адрес, будут 2-е а то и более, либо просто мут дам пермоментом. я найду способ тебя перевоспитать, не волнуйся.

А за кваска действительно его брат играл и сейчас играет, а сам квасок за границу свалил на неделю...

0

9

Tyrist-12 написал(а):

я найду способ тебя перевоспитать,

:DDD

+1

10

Вип_Котик) написал(а):

:DDD

По мне тут ничего смешного!

0

11

ЖИРНЫЙ написал(а):

По мне тут ничего смешного!

Сказал вроде сроого ЖИРНЫЙ, но в то же время +1 за уважение к играку Вип_Котик )
Хммм.... в чме логика интересно...?   :suspicious:

0

12

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу разбана.