www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Просьба ограничения рас на некоторых картах

Просьба ограничения рас на некоторых картах

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребята выкладывайте ваши пожелания Где вы считаете что раса неуместна на определенной карте.

Начну я) Считаю что раса микс на карте scout_island  и deagle_source  очень мешает игровому процессу считаю что ее нужно запретить на  на этих картах.

Я думаю эти маленькие ограничения помогут нам сделать игру приятной и комфортной))

0

2

я считаю,что не плохо было бы еще запретить микса на авп_хамере...а так вполне все устраивает)

0

3

Да тема полезна.  Интересно Ваше мнение.

0

4

поддерживаю что микса необходима ограничеть например как мировинга поскольку у рассы эфекты очень лагучие !!!

0

5

Микс ограничен...

+1

6

Пишите еще ваши пожелания,мы хотим вам обеспечить комфортную игру

+1

7

Информация о лагучих расах , так же будет полезной...

0

8

я предлагаю ограничить такие расы,как: протореанец,дымок,микс,мировинг и диабло... чтобы могли взять 1 на одну из команд... просто я заметил,что есть у нас такие люди "взрослые дофига",которые чуть что его убили,берут сразу же эти раса,потом за ними подключаются еще народ и в конечно итоге ты играешь против 3-4 дымков или миксов и т.д. а вы сами понимаете,что это очень сильно напрягает и играть невозможно... так что я прошу ,Бэтман,подумай над этим предложением,я думаю многие поддержат меня  ^^

0

9

maybe milk?! написал(а):

3-4 дымков или миксов и т.д

Это ты прав вчера такое очень часто было.играть нереально Я согласен на все 100 с милком

0

10

maybe milk?! написал(а):

я предлагаю ограничить такие расы,как: протореанец,дымок,микс,мировинг и диабло... чтобы могли взять 1 на одну из команд... просто я заметил,что есть у нас такие люди "взрослые дофига",которые чуть что его убили,берут сразу же эти раса,потом за ними подключаются еще народ и в конечно итоге ты играешь против 3-4 дымков или миксов и т.д. а вы сами понимаете,что это очень сильно напрягает и играть невозможно... так что я прошу ,Бэтман,подумай над этим предложением,я думаю многие поддержат меня  ^^

О нет вот с этим я не согласен очень сильно..
1) протореаниц невежу смысла т.к. многие качают до артов и потихоньку до сил. Да сильная расса, убивает даже самых отчаянных кхм так скажем “любящих поиграть” и что из за этого надо блокировать рассу?
2) Дымо -

невежу смысла т.к. многие качают до артов и потихоньку до сил. Да сильная расса, убивает даже самых отчаянных кхм так скажем “любящих поиграть” и что из за этого надо блокировать рассу?

+ огромный и так сильно ограничена из за ultimate.
3) Диабло -

евежу смысла т.к. многие качают до артов и потихоньку до сил. Да сильная расса, убивает даже самых отчаянных кхм так скажем “любящих поиграть” и что из за этого надо блокировать рассу?

0

11

Вот такие рассы типо банка и т.п. мне кажется их надо запретить  на awp_hammer из-за роста.  Просто многие сидят в башнях, а их не видно, очень обидно.

0

12

Твой комментарий совершенно ничего не показал.Они мешают игровому процессу.Все жалуются на них

0

13

Думаю такого рода ограничения , будут введены... Предложения разумны.

0

14

maybe milk?! написал(а):

протореанец,дымок,микс,мировинг и диабло...

еще предлагаю невидимку сюда включить...

А так же запретить расы с ловушками на маленьких мапах + расы с уворотом, запретить покупки каски... вот не знаю как у дьябло щас дела, но закуп на него можно сделать было очень хороший как только он появился, так что даже арты будут мертвы после... =/

0

15

Tyrist-12 написал(а):

А так же запретить расы с ловушками на маленьких мапах + расы с уворотом,

Это уж слишком все расы с ловушками это уже через-чур) Еще питона ограничить бы на дигле) если 1 взял то все берут его и серв из-за эффектов тормозит

+1

16

Хотабыч,дело говоришь)) питона надо ограничить полюбому....

0

17

предлагаю ограничить расу пилу, так как устраивают быстрый кач с ней... предлагаю запретить ей покупать моль - если такое можно

0

18

надобы ещё питона и викинга ограничеть на маленьких картах а то эфекты жутко красивые и лагучие !!

0

19

все ограничения введены , на wcs narod введены лимиты на расы...

+1

20

спасибо Бэтман  :cool:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Просьба ограничения рас на некоторых картах