www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » WCS мод

WCS мод

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте. Решил создать небольшую флудо-тему )  Как и когда Вы узнали о wcs моде ?  Считаете ли wcs mod лучшим из существующих ?)

0

2

О wcs моде узнал уже очень давно :)
я считаю что он лучший из существующих :cool:

0

3

Я узнал тоже уже приличное время играл на иностранных вкс) и меня уже в то время банили )) за закуп) , Мод хороший но серв лучше народа я не видел и надеюсь у него конкурентов не будет)))))  Спасибо бету за его труд!!

0

4

:D
хотабко нарушитель )

0

5

Нет не поэтому то что меня фиг убьешь) типа читак читак бань его)

0

6

Узнал про это сервер случайно, просо решил присоединиться на сервер к старому знакомому поздороваться, ну и уйти! Вот посей день не могу уйти (Нравиться мне у вас)
Администраторы есть хорошие с которыми не только во время игры общаюсь!
Приобрел себе новых знакомы.
Сервер хороший! (Хочу сказать отдельное спасибо Batman) За то что создал этот сервер есть где время провести отдохнуть и поиграть!

0

7

Спасибо. Будем развиваться и улучшаться и дальше  :flag:

0

8

На вкс еще на 1,6 начал играть, где 8 рас было, перебравшись на сорсу где только не играл, больше всего пожалуй на абсолюте. потом забил на ксс где-то на полгода, вернувшись узнал что у бэта, которого еще по абсолюту помнил свой вкс сервак, и стал играть тут) на других модах и пабликах играл оч мало)

0

9

я вообще только на wcs и играл , играю и буду играть) wcs мод - помогает сss оставаться популярной  :glasses:  ну это лишь моё мнение )

0

10

чесно даже и не помню от кого узнал это очень было давно я еще молодым был. но как зашол на народ так я сдесь и остался  wcs это хороший сервер а наш лучший я считаю спасибо бетману за такой сервак! а как я зашол первый раз  сюда я помню я получил бан на 10 мин токане помню от кого но помню за мат))) :flirt:

0

11

:D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » WCS мод