www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность админа Stalker

Заявка на должность админа Stalker

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. На какой сервер Вы пишите заявку.WCS Fast
2. Ваш Ник.StẫłķĕŘ
3. Ваш возраст.16 лет
4. В какое время играете ?.По будням с 15.00 до 20.00.По выходным с 13.00 до 18.00.
5. Был ли опыт администрирования серверов ?.Да был на шести серверах,был менеджером серверов
6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ?.Да буду
7. Зачем нужна админка ?Бывают моменты когда на сервере нет админов и люди нарушают правила хотелось бы наказать нарушителей...
8. Микрофон есть?.Да есть
9. STEAM_0:1:39784623

Отредактировано Stalker (14-01-2012 22:18:12)

0

2

За

0

3

Ну как бы тебе сказать, ты не помогаешь людям молчишь всегда, но нарушений я не замечал, если ты будешь помогать то Я ЗА!

Отредактировано ЖИРНЫЙ (15-01-2012 11:27:20)

0

4

Сталкер в прошлой админку тебе было 14 меняше чем за год ты вырос на 2 года. Ты обманываеш админов. Я ПРОТИВ
http://wcsfast.ru/viewtopic.php?id=129 вот ссылка. :mad:

Отредактировано КВАСОК (15-01-2012 12:20:10)

+1

5

Я согласен что мне 14 лет,но большинство играет брат,я уже почти не сижу на аккаунте ,а брату моему 17 лет  :P

-1

6

Мой брат вообщем будет покупать админку ,а не я

0

7

Странно как то! Брату нужна админки (А ты за него заполняешь анкету?)

(У ничего что рук нет?)

КВАСОК написал(а):

Сталкер в прошлой админку тебе было 14 меняше чем за год ты вырос на 2 года. Ты обманываеш админов. Я ПРОТИВ
http://wcsfast.ru/viewtopic.php?id=129 вот ссылка.

(Ну это и следовало ожидать что ты такое напишешь (КВАСОК) Зависть, ненависть к другим участникам проявляется (Из-за того что тебе не дали админку))

(Тебе же 16 лет откуда у тебя столько ненависти к людям?)

(И мне стало понятно почему большинство людей из (Сервера WCS Fast) не уважают тебя!)

0

8

Сегодня приглашал меня заценить новый Его сервер, так же обманывает в заявке... соответствено я Против  :flag:
Не особо умеет объяснять новеньким правила игры, чувствуется старание, но не умение :cool:

0

9

Cаныч в чём дело? , я же объяснил монстер килу как играть на этом сервере он отписывался ко мне в Стим и всё понел...

0

10

:D

0

11

Сталке, я говорю то что думаю... может я и ошибаюсь, но раз говорю что

Tyrist-12 написал(а):

Не особо умеет объяснять

значит это так, прислушайся когда более опытный игрок и просто старший человек говорит  :mybb:

0

12

обманывать плохо,ПРОТИВ

0

13

Ну не знаю и что сказать.
Онлайн частый, правила при мне не нарушал,правила скорей всего знаешь.
Я не видел что ты кому-то помог,обманываешь(это очень плохо), 14 ну не тот возраст для администрации на таком сервере.

Cаныч в чём дело? , я же объяснил монстер килу как играть на этом сервере он отписывался ко мне в Стим и всё понел...

Ну если помог да ещё и в стиме это хорошо :D....
Вот насчет брата - это бред. Да, это бред,а точнее полный бред.

0

14

ПРОТИВ,сразу заходить берет арты и начинаеться качание до сил. :angry:

0

15

И тем более все знают админом можно стать только с 16 лет а тебе 14, и в чем-то подвох брат не написал а ты пишешь. Он не маленький и че голоса его не слышал не разу. Только твой всегда был. :)

0

16

:crazy:

0

17

Отказано.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность админа Stalker