Искрене пишу, Против.
Небольшое заявление и немного о КВАСКЕ что бы вы знали "что это и с чем его едят"
Во-первых, только вчера нарушил правила .. (и время от времени я замечаю от него нарушения! а самое главное спорит с администрацией, мол то что он прав!);
2 - пользовался багом (хоть и не был обнулирован) несколько раз сидел в бане;
3 - создает часто некомфортную игру;
4 - часто отказывается писать килл и очень часто тянет время раунда;
5 - без микрофона, говорил раньше что микрофон в ремонте до 15 ноября, в итоге видимо НАВРАЛ! Нагло и на прямую!
Но хоть что нибудь должно быть пазитивное у этого ребенка то? - есть!
1 - донат, очень большое колличество левелов покупал, покупает и будет покупать у бетмана;
2 - не любит проигрывать, это тоже положительный фактор! Пусть даже и устраивает многим этим дискомфорт в игровом процессе. (правда плохо когда новенькие уходят из за этого, а квасок обычно этого даже и не замечает);
3 - более менее наверное знает правило, но все равно я против.
Не удивлюсь если многоувожаемый Бетман его одобрит, но заранее предупреждаю, я не смогу играть на одном сервере где КВАСОК админ, мне придется отказаться от админки, а то и поменять сервер не смотря на то что большой левел (2-е место после доната в топе) и не малое посветил серверу в его улучшениях. Даже когда только только появился сервер, я ходил по другим серверам и спамил о фасте что бы народ пришел и бетман не закрыл проект.
Так почему же Я против?
Потому что он донат, и из за этого бетман его не обнулил;
Потому что он нарушал правило, и это ему сошло с рук;
Потому что из за него большое колличество игроков покинуло сервер;
Потому что он не умеет проигрывать и сразу берется за сильные расы;
... могу еще массу причин написать почему Я против, но это ничего не изменит, так как Бетман к КВАСКУ хорошо относиться.
Не знаю связанно это как нибудь с заявкой или нет, но именно сегодня Бетман начал поправлять меня мол я что то не то делаю. Так что я не удивлюсь если Бетман примит кандидата Кваска в администраторы сервера WCS FAST
Что по поводу сообщения которые написали Вип_Котик, Крабик... явно могу точно сказать КВАСОК всем в лс написал мол заявку в админку подал (конечно же написал друзьям.
Так что не удивлен видеть такие положительные отзывы. Хоть 2 друга нашлось которые за тебя КВАСОК, лучше чем ничего
Будь что будет, решать не мне кем тебе быть на этом сервере... я вроде все сказал, но пазитивно КВАСОК я не смогу о тебе мыслить, как бы не прискорбно это не звучало.
P.S. Извиняюсь что немного подкорректировал сообщение добавив еще пару слов.
Отредактировано Tyrist-12 (13-01-2012 22:12:06)