www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админку от КВАСКА.

Заявка на админку от КВАСКА.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. WCS Fast
2. ¢๖ۣۜ₭ߥḈǾ₭¢™
3. 16
4. В какое время играете ? с 14:00 до 18:00
5. Был ли опыт администрирования серверов ? Был.
6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ? Да
7. Зачем нужна админка ? Чтобы помогать серверу и следить за соблюдением правил.
8. Микрофон есть? Нету, но куплю в ближайшее время.
9. Ваш STEAM_0:1:41940909 
         P.S Прошу принять искринние извинения за то что в прошлом качался багом. Вчера я поспорил с Сан Санычем, но понял что был неправ.

Отредактировано КВАСОК (13-01-2012 18:59:08)

+1

2

:jumping: За! исправился уже меньше играет с артами и силами. Микраф купи! Ну правила не нарушает и онлайн частый)

Отредактировано Kpa6uk (13-01-2012 18:49:43)

0

3

Мне кажется   одна из лучших кандидатур.  Онлайн частый если не постоянный :D . Насчет правил знает, а если кто-то их нарушат он не орет как резанный и не банит а спокойно объяснит . Помогает всем, все объясняет.  Да и человек он хороший и адекватный.. а то что он бывает, играет  силами скажу честно многим это даже нравиться( и не надо его за это судить!) … Микрофон конечно надо купить.  Парню шанс дать надо.

Отредактировано Вип_Котик) (13-01-2012 18:54:37)

0

4

сори но без микра не берут

0

5

немой написал(а):

сори но без микра не берут

Ну это не нам судить. Микрофон можно и купить...очень дешевый и за 100р найти можно... это не проблема!

Отредактировано Вип_Котик) (13-01-2012 18:59:32)

0

6

Я считаю что нет, он багаюзер, а для админа это уж через чур, и он  не уживается с санычем и возможно с другими адм,
И микрофон нужен.
Без обид  я тебя толком незнаю но насчет тебя я много начитался, и вот такое мнение вышло)

0

7

Я норм уживаюсь с Сан Санычем, не сорюсь и если неправ то извиняюсь. На счёт багов это было гдето за 2 месяца до бана  :suspicious:

0

8

Ну людей можно подговорить за или против)), ну чаще всего делают ради сообщений ЗА.Так что вывод сделать очень трудно ,ну я много во о тебе не знаю ,но саныч сокол знают, и они пусть отпишутся

0

9

Я никого не подговариваю, это чисто искринние собщения и Сан Саныч видел как народ за меня заступается.

-1

10

:dontknow:

0

11

Воздержусь) на фасте не играю, и не знаю кто у вас там как=)

0

12

КВАСОК написал(а):

P.S Прошу принять искринние извинения за то что в прошлом качался багом. Вчера я поспорил с Сан Санычем, но понял что был неправ.

(Ты правильно заделал что извинился (НО есть одно НО)

Вот пример тебе (Допустим)

У тебя есть (Админка), и ты узнал про какой либо баг, и начинаешь снова качаться, только на этот раз никто ничего не докажет, и не придя вить по скольку ты сможешь спрятаться за Админку мол (АДМИН ВСЕГДА ПРАВ)

(Если я ошибаюсь (Прими мои извинения) говорить я не буду ЗА или ПРОТИВ я тебя не знаю)) :dontknow:

-1

13

Женёк написал(а):

я тебя не знаю))

Еще один)))

0

14

Против.... Индивидуальный случай.

Отредактировано SookoL (13-01-2012 22:17:26)

0

15

Искрене пишу, Против.

Небольшое заявление и немного о КВАСКЕ что бы вы знали "что это и с чем его едят"

Во-первых, только вчера нарушил правила .. (и время от времени я замечаю от него нарушения! а самое главное спорит с администрацией, мол то что он прав!);
2 - пользовался багом (хоть и не был обнулирован) несколько раз сидел в бане;
3 - создает часто некомфортную игру;
4 - часто отказывается писать килл и очень часто тянет время раунда;
5 - без микрофона, говорил раньше что микрофон в ремонте до 15 ноября, в итоге видимо НАВРАЛ! Нагло и на прямую!

Но хоть что нибудь должно быть пазитивное у этого ребенка то? - есть!

1 - донат, очень большое колличество левелов покупал, покупает и будет покупать у бетмана;
2 - не любит проигрывать, это тоже положительный фактор! Пусть даже и устраивает многим этим дискомфорт в игровом процессе. (правда плохо когда новенькие уходят из за этого, а квасок обычно этого даже и не замечает);
3 - более менее наверное знает правило, но все равно я против.

Не удивлюсь если многоувожаемый Бетман его одобрит, но заранее предупреждаю, я не смогу играть на одном сервере где КВАСОК админ, мне придется отказаться от админки, а то и поменять сервер не смотря на то что большой левел (2-е место после доната в топе) и не малое посветил серверу в его улучшениях. Даже когда только только появился сервер, я ходил по другим серверам и спамил о фасте что бы народ пришел и бетман не закрыл проект.

Так почему же Я против?
Потому что он донат, и из за этого бетман его не обнулил;
Потому что он нарушал правило, и это ему сошло с рук;
Потому что из за него большое колличество игроков покинуло сервер;
Потому что он не умеет проигрывать и сразу берется за сильные расы;
... могу еще массу причин написать почему Я против, но это ничего не изменит, так как Бетман к КВАСКУ хорошо относиться.

Не знаю связанно это как нибудь с заявкой или нет, но именно сегодня Бетман начал поправлять меня мол я что то не то делаю. Так что я не удивлюсь если Бетман примит кандидата Кваска в администраторы сервера WCS FAST

Что по поводу сообщения которые написали Вип_Котик, Крабик... явно могу точно сказать КВАСОК всем в лс написал мол заявку в админку подал (конечно же написал друзьям.
Так что не удивлен видеть такие положительные отзывы. Хоть 2 друга нашлось которые за тебя КВАСОК, лучше чем ничего
  :D

Будь что будет, решать не мне кем тебе быть на этом сервере... я вроде все сказал, но пазитивно КВАСОК я не смогу о тебе мыслить, как бы не прискорбно это не звучало.

P.S. Извиняюсь что немного подкорректировал сообщение добавив еще пару слов.

Отредактировано Tyrist-12 (13-01-2012 22:12:06)

+1

16

Я за

0

17

я против чесно !скажу тоже что и санычь!восновном играть неумеет слабыми рассами и береться за арты и силы если есть это помнят все кто играл еще на старом народе! неприслушиваеться и на игроков ему совсем плевать лиш свой левол  и неболее и не менее! и я это не выдумал квасок просто  я все видел на народе что ты творил вот и все

0

18

Ну чё квасок, я за, ты вроде знаешь правила, но нарушаешь!)))) И наверное я тоже уйду если ты будешь админ!)))

Отредактировано ЖИРНЫЙ (14-01-2012 01:10:29)

+1

19

ЖИРНЫЙ написал(а):

Ну чё квасок, я за, ты вроде знаешь правила, но нарушаешь!)))) И наверное я тоже уйду если ты будешь админ!)))

Ахахахаах сначала проголосовал а потом обласкал=З

0

20

Жирный, а ты то куда собрался?)))))
Смотри, а то еще дело на меня сошьют по поводу старшего в заговоре  :D

0

21

Ну че все тогда уйдем будет один админ на сервере и это будет Квасок. Прощай жестокий мир. :D

+1

22

:D  И эти люди писали за))))

0

23

SookoL написал(а):

Против.... Индивидуальный случай.

Это просто какая то ненависть не обоснованная и я скажу даже глупая.

Tyrist-12 написал(а):

Во-первых, только вчера нарушил правила ..

Когда я пришел ты тупа на него наезжал(я может просто не все застал)

Tyrist-12 написал(а):

Не согласен ты бы послушай игроков что они говорят... Тянет время ? Он ? :DDD ну это ты вообще загнул.

Tyrist-12 написал(а):

Потому что он донат, и из за этого бетман его не обнулил;

Tyrist-12 написал(а):

Потому что он нарушал правило, и это ему сошло с рук;
Потому что из за него большое колличество игроков покинуло сервер;

Донат - это плохо? - Благодаря нему сервер развивается! И из-за этого ему можно , а нет даже нужно некоторые деяния простить.
Много ушло? :) Многие быстро качаються и говорят ему СПАСИБО !

0

24

Tyrist-12 написал(а):

Что по поводу сообщения которые написали Вип_Котик, Крабик... явно могу точно сказать КВАСОК всем в лс написал мол заявку в админку подал (конечно же написал друзьям

Он попросил отписаться, а не оставлять положительный отзыв)

0

25

Вип_Котик) написал(а):

Tyrist-12 написал(а):

Не согласен ты бы послушай игроков что они говорят... Тянет время ? Он ? :DDD ну это ты вообще загнул.

А я согласен с туристом =)

Отредактировано Kpa6uk (14-01-2012 14:41:55)

0

26

Я всё сказал)
и на этом точка.

Отредактировано SookoL (14-01-2012 15:22:21)

0

27

Лично считаю так (Tyrist-12) Замечательный человек (Он может высказать своё мнение + Правдивое)

Если под его ником написано (Душа форума) и (Администраторы доверяют ему право слова)

(Вывод) Не зная этого человека (КВАСОК) могу сказать только что я доверяю больше (Tyrist-12)

Я против (КВАСОК) :no:

0

28

Пфффф как можно судить человека незная его?

-1

29

Неее... КВАСОК - адекватная личность, я сам лично против... к моему мнению не обязательно прислушиваться, я написал все что думаю о квасе и пару фактов нпривел, не более.

Да на сервере может его народ и уважает за счет доната, но сами смотрите, нужен ли вам такой админ без микрофона. я свою точку зрения выложил... а остальное меня не колышит, и повторюсь... в одних рядах среди админов меня не будет с ним   :dontcare:

0

30

Tyrist-12 написал(а):

в одних рядах среди админов меня не будет с ним   :dontcare:

Эхх.. Квасок ну видимо не судьба)....

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админку от КВАСКА.