www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность администратора

Заявка на должность администратора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. WCS Narod
2. {®ửş}Ќиρя72-øй
3. 15
4. С утра и до 17, 18 00, иногда бывает что позже
5. Был, были свои сервера wcs  и рпг на хостинге. Покупал админки на других серверах.
6. Готов помогать серверу с оплатой в размере 200 руб
7. Банить читеров и нарушающих правила игроков, ставить голосование на смену карты если будут просить люди, чтобы быть уважаемым...
8. Микрофон имеется
9. {®ửş}Ќиρя72-øй" STEAM_0:0:695278151

Отредактировано kirmur6 (12-01-2012 17:56:02)

0

2

kirmur6 написал(а):

чтобы быть уважаемым...

:D

по возрасту не подходишь и заявка не полностью заполнина, против

0

3

Tyrist-12
Зато у меня большой опыт администратора, я одыкватен, за незаполненый 2-ой пункт извеняюсь, браумзер у меня плохой, в 9 перенёс...

0

4

Не смотря на то что ты подредактировал заявку, но на сервере ты недавно, с 29 декабря и можно сделать вывод:
- правил не знаешь;
- рас не знаешь.

за последнюю неделю ты 3-ий раз уже поменял игровой ник

так что я все равно против

0

5

Не знаю его совсем. против.
считаю что на сервере достаточно администраторов.

зы А вообще конечно умиляют люди, которые не поиграв даже месяца на сервере пишут заявку на админку

kirmur6 написал(а):

чтобы быть уважаемым...

Отредактировано Thrice (12-01-2012 17:52:06)

0

6

Tyrist-12
На сервере я играл долго, просто в прошлом месяце мне купили новый комп. Осенью я играл вообще из москвы... Правила я заучил, рассы я конечно не все знаю, но большинство т-к года 4 играю на вкс серверах, и к тому-же был свой...
Ник я менял потому-что немог определится - Если я ставлю ник {®ửş}Ќиρя72-øй, то меня многоие узнаю и начинают доставать вопросами про мой сервер и когда он возобновит работу, а с другим ником меня не узнают друзья...

Отредактировано kirmur6 (12-01-2012 17:55:30)

0

7

возраст то где?

0

8

ПРОТИВ!!! :mad:

0

9

=(

0

10

(Буду краток)

Я Вообще тебя не знаю! Против!

0

11

kirmur6 написал(а):

чтобы быть уважаемым...

Можно и без (Админки) быть уважаемым

Я лично считаю так, что не важны какие либо там звания и ранги (Главное чтоб был человек хороший и его и так будут уважать)

А то мало ли тебе дадут (Админку) и ты всех будешь банить чтоб тебя боялись и уважали! :no:

0

12

я против  только даже изза 7 пункта! быть уважаемым изза админки?  есть на серве люди  и без админки они уважаемые. админка это формальность ! вот без нее уважения нету для тебя?  ну тогда и с ней его тоже не  будет :angry:

0

13

Киря или как там тебя,я тебя на серве вообще не видел и ничего о тебе не знаю... соглашусь с выше сказанным - быть уважаемым можно и без админки... так что я категорически ПРОТИВ

0

14

Отказано. Тема закрыта.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность администратора