Женёк написал(а):Администратор должен вам предоставить причину за что он вас кикнул или забанил
Лично я сначало кикаю, и если это опытный (ну предположим 10000+ лвл) то я наоборот его спрашиваю:
"За что я тебе дал Кик?" - думаю это эффективней работает, потому что он начинает понимать что он нарушил и все играющие на сервере более менее воспренимают эту информацию так как это должно быть. Учитывая что на сервере большой процент играющих - это школота, а не взресленькие дяденьки, то с точки зрения психологии до них больше доходит именно путем рассуждения! А если назвать причину и кикнуть, то у них накапливается обида и наоборот в тихоря будут доказывать что они лучше! Что приводит к большим нарушеням.
Бывает и такое, кикаю... игрок заходит и говорит "Да, я извиняюсь... понял..." - уже автоматом у некоторых срабатывает
Бывает и такое, нарушил... может я того и не заметил, но он извиняется, говорит что "Не кикайте" и сам себя фрикилл за нарушение
Я это все к тому, что - Глупые правила, Женек! Я против... жаль что ты так ломал голову, наверное очень сильно трудился составляя 4-е строчки, но я ожидал лучшего .. без обид)
Отредактировано Tyrist-12 (11-01-2012 09:11:42)