www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Как обещал Batman

Как обещал Batman

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Правила для Администрации:

1)Администратор не имеет права обзывать людей играющие на сервере (Зависит от ситуацыи)
2)Администратор должен вам предоставить причину за что он вас кикнул или забанил
3)На заданый вопрос Администратору должен представить ответ кусающий WCS сервера (NสŘǾĐ |) (Глупые вопросы не входят)
4)НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ГЛАВНОМ ПРАВИЛЕ! (АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ)

Надеюсь никого ничем не обидел, обещал попробовать написать (Сделано) =З

0

2

Ребят, учите русский.
А то это

Женёк написал(а):

ответ кусающий WCS сервера

уже слишком.

на правах оффтопа и grammar nazi.

0

3

Женёк написал(а):

Администратор должен вам предоставить причину за что он вас кикнул или забанил

Лично я сначало кикаю, и если это опытный (ну предположим 10000+ лвл) то я наоборот его спрашиваю:
"За что я тебе дал Кик?" - думаю это эффективней работает, потому что он начинает понимать что он нарушил и все играющие на сервере более менее воспренимают эту информацию так как это должно быть. Учитывая что на сервере большой процент играющих - это школота, а не взресленькие дяденьки, то с точки зрения психологии до них больше доходит именно путем рассуждения! А если назвать причину и кикнуть, то у них накапливается обида и наоборот в тихоря будут доказывать что они лучше! Что приводит к большим нарушеням.

Бывает и такое, кикаю... игрок заходит и говорит "Да, я извиняюсь... понял..." - уже автоматом у некоторых срабатывает  :cool:
Бывает и такое, нарушил... может я того и не заметил, но он извиняется, говорит что "Не кикайте" и сам себя фрикилл за нарушение  :D

Я это все к тому, что - Глупые правила, Женек! Я против... жаль что ты так ломал голову, наверное очень сильно трудился составляя 4-е строчки, но я ожидал лучшего .. без обид)

Отредактировано Tyrist-12 (11-01-2012 09:11:42)

0

4

Да и тем более если забанили, то причина пишится в единой базе!
Даже есть предложение пустить это сообщение в чат что бы игроки знали куда идти...
"Причину бана (если токого случилось) можно узнать на единой базе банов WCS народ и FAST" - или что нибудь подобное, так же ведь в этой базе к каждому бану можно и дему и коменты оставлять!
  :writing:  :cool:

и если народ приучиться к тому что бы ТАМ обсуждать бан - это будет лучше, я так думаю... может я ошибаюсь...)

Бетман, как тебе мое предложение? :)
Пустить допустим сроком в месяц пробный вариант, что бы только там обсуждать бананы игроков  :yep:

0

5

Думаю нет, т.к могут быть ужасные дискуссии по поводу бана это очень часто бывает)

Tyrist-12 написал(а):

Пустить допустим сроком в месяц пробный вариант, что бы только там обсуждать бананы игроков

а вот это еще можно)

+1

6

Ребят я извиняюсь если что не так, за ошибку тоже (Но каждый из нас ошибается)
Извини что разочаровал (Tyrist-12) но так особо мыслей нет!
Объясню почему
(Лично считаю так что если тебя взяли на звание администратора то ты адекватный человек, серьёзный и на тебя можно положиться!
(Что особо правил не придумаешь для Администратора)

0

7

Лучше напиши правило что бы следили админы за балансом! Я помню когда на народе играл, админы наверное просто не знали что такое баланс. Просто ВСЕ заходили за одну команду... а если не помещались то просто перекидывали кого нибудь за противоположную... и дальше все вместе играли... сейчас я правда не знаю как там у вас дела на народе, но ранее такое было! И меня перекидывали... не смотря на то что играл с самого начала мапы...

Учитывая то что в основном админы тогда были прокаченные, играли сильными расами и в итоге всегда четко было видно где каманда слабая, а где каманда админов  :'(

0

8

Tyrist-12 Совершенно с тобой согласен по скольку бывают такие моменты! Прошу обратить Внимание на эти слова, по скольку большинство людей заходят на сервер чтоб поиграть нормально (НО есть одно НО) Интерес и желание иногда пропадает по скольку в одной команде сильные а в другой слабые ( Я прошу Администрацию наказывать сильно-сильно тех людей которые перегибают в команды сильных (Заранее спасибо за понимание)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Как обещал Batman