www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » СМЕХ адекватен

СМЕХ адекватен

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Ваш Ник. Adik[o]
2 Название сервера, на котором произошёл инцидент. WCS Narod
2 Ник Админа , который был на сервере СМЕХ
3 Суть проблемы. Сменил карту, которую выбрал народ, никого не спросив, после недолгой дискуссии выдал мне мут, якобы за флуд, хотя Флуд - это повторение 1 или нескольких слов(фраз), много раз. Пусть подучит
4 Чего Вы хотите. Научите уважать выбор игроков
5 Демо с подтверждением Ваших слов  (очень желательно) демку не нашел, незнаю почему

0

2

я подтверждаю слова данного игрока и полностью с ним согласен!!!!

0

3

Ситуация. голосование за следущую карту, среди которых fy_sultan. на сервере порядка 25 игроков, у некторых расы с уворотом(мировинг и тд). на султане бы сервер упал с очень большой вероятностью. предупредил заранее что в случае султана я ее сменю. по результатам голосования 7голосов сутлан, 7 голосов de_nuke. поставил нюк который занля 2е место и набрал столько же голосов сколько султан. мнение людей учтено. карту сменил в целях предотвращения падения сервера.

кстати менять маленькие карты в случае если на сервере много народу, это обычная практика сервера, играл бы тыт тут подольше знал бы.

дальше адик не унимался и доставал меня минут 10, почему я сменил карту, я несколько раз объяснил. потом раз 10 повторил, что все пртензии на форум, и чтобы он успокоился. Он как-то не внял. мут за неуважение к администрации сервера. скажи спасибо чот не дал бан. все, я свою позицию объяснил, ни на чот кроме комментариев других админов я отвечать не намерен, уж больно ты меня достал

зы действия администрации подлежат обсуждению на форуме. для этого есть спец раздел. в следующий раз устроишь такое в чате дам хороший бан, за неуважение к администрации.

у меня все.

+1

4

Ну в чемто и ты прав =)

0

5

Конечно он прав) Бетман мне сказал, что маленькую карту надо менять при наличие высокого онлайна. СМЕХ исполнил свой долг  :rolleyes:

0

6

Адико ты понемаешь что серв еле живой а если поставить маленькую карту то он урёт как бы сказать он упадёт когда много народу на маленькой карте то серв лагает а потом падает в итоге серв упал и снова стоит ваш любимы de_dust2 нельзя ставить маленькие карты если много народу и то что смех карту это правильно!!!

0

7

Thrice написал(а):

Ситуация. голосование за следущую карту, среди которых fy_sultan. на сервере порядка 25 игроков, у некторых расы с уворотом(мировинг и тд). на султане бы сервер упал с очень большой вероятностью. предупредил заранее что в случае султана я ее сменю. по результатам голосования 7голосов сутлан, 7 голосов de_nuke. поставил нюк который занля 2е место и набрал столько же голосов сколько султан. мнение людей учтено. карту сменил в целях предотвращения падения сервера.
кстати менять маленькие карты в случае если на сервере много народу, это обычная практика сервера, играл бы тыт тут подольше знал бы.
дальше адик не унимался и доставал меня минут 10, почему я сменил карту, я несколько раз объяснил. потом раз 10 повторил, что все пртензии на форум, и чтобы он успокоился. Он как-то не внял. мут за неуважение к администрации сервера. скажи спасибо чот не дал бан. все, я свою позицию объяснил, ни на чот кроме комментариев других админов я отвечать не намерен, уж больно ты меня достал
зы действия администрации подлежат обсуждению на форуме. для этого есть спец раздел. в следующий раз устроишь такое в чате дам хороший бан, за неуважение к администрации.
у меня все.

Врать не ок посан, мут  ты мне дал за флуд - твои слова, отрицать их не надо, если бы я проявлял к тебе неуважение ты бы это увидел, либо услышал в микрофон, а так я поговорил с хотабычем, да в чем то и я не прав.
p.s учи термины флуда и т.д ;)

0

8

1.Что маленькая карта что большая сервак падает и зза повторяющихся алисов. 2. Ну и толку сервак упал и бе разнецы на какой карте 5 минутами раньше 5 минутами поже какая разница  :huh:

0

9

Adik[o] написал(а):

Врать не ок посан, мут  ты мне дал за флуд - твои слова, отрицать их не надо, если бы я проявлял к тебе неуважение ты бы это увидел, либо услышал в микрофон, а так я поговорил с хотабычем, да в чем то и я не прав.
p.s учи термины флуда и т.д ;)

ты посанами своей соседей называть будешь, ок?
за что я дал тебе мут дело десятое, и обсуждается не это.

0

10

Thrice написал(а):

Adik[o] написал(а):
p.s учи термины флуда и т.д
ты посанами своей соседей называть будешь, ок?
за что я дал тебе мут дело десятое, и обсуждается не это.

Я скажу последнее, флаг тебе в руки и т.д, здесь обсуждается жалоба на тебя,полностью, и ты врешь уже 2 раз, и раз тебя достают небольшие мелочи как сказал мне 1 человек, сходи к психиатру

0

11

советую тебе воспользоваться советом этого человека, люди их просто так не дают.

0

12

Thrice написал(а):

Правильно! Это обязательно
Ну смех во многом прав,надо вести себя адекватно.Если писатьв чат то 1 2 ну 3 раза если вопрос важный,но если ваще не в тему,то можно и мут дать,для провилактики

0

13

Adik[o] написал(а):

p.s учи термины флуда и т.д

Кстате насчет терминов)) если бы наш змей был бы тут) то тебе бан точнобы был) неделя минимум)Т.к змей знал много таких терминов)))"флуда"И он знал еврейский) и это слово вполне употребляемое на серве и  в тот раз он получил баН 1 некто))

0

14

Тема закрыта . Смех правильно всё сделал.

p/s Buster у нас нету повторяющихся алиасов  , а он зараза всё равно падает ))))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » СМЕХ адекватен