www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявление чтоб стать Администратором

Заявление чтоб стать Администратором

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1)Заявка на WC3 Narod.
2)LOL [ржу нимогу].
3)18 лет.
4)Практически каждый день минимум 8-часов максимум 12-часов.
5)Да был Администратором где то больше пол года на WAR3MOD.
6)Буду помогать.
7)Чтобы была справедливость на сервере помогать новичкам (Обещаю быть чесаным и справедливым администратором).
8)Да есть.
9)STEAM_0: 0:37837671

0

2

Думаю что нет т.к ты застраиваешь своих например я тебя забанил сегодня за это ты все проходы застраивал, и заодно и меня зацепил, так что думаю нет. Выучи правила лучше.Подождем мнения других

0

3

Я с тобой совершенно согласен по скольку ты выполняешь роботу администратора. Но ты не думал о варианте что я случаен но это сделал я не специально и ход я один оставил, можно было попасть к нам на риспу через верхний мост. Но как адекватный человек я могу извиниться если был не прав! Но я это делал не специально мне смысла нет никакого кого либо блочить и  у меня совсем другие понятия, принципы и интересы в этой игре. Я захожу поиграть, расслабиться а не заделать кому то заподлянку!       (Я прошу извинение если в чем то был не прав)

Отредактировано Женёк (05-01-2012 21:31:59)

0

4

Но, я тебя забанил в то время когда ты работал над верхним мостом и ,по логике туда без хорошей гравити не забраться, и кто знал если бы я тебя незабанил бы бы ли проход или нет.И кстате до этого был раунд и к тебе никто не мог попасть.

0

5

Имеющиеся баны на сервере здорово снижают шансы на получение должности. + бэтман высказался в заявке немого что администраторов на данный момент хватает) А так вообще по заявке индиффирентен, я его не знаю совсем.

0

6

НУ Я ХЗ))

0

7

Против, был замечен в нарушениях.

0

8

я против!!!

0

9

Ребят я не против вашего мнения все мы живьём в свободной стране так что спасибо со стороны будет виднее ! :cool:

0

10

Всегда уважал людей которые говорят в открытую ничего не скрывая. Если дадите шанс я воспользуюсь ним и исправлюсь!  :crazyfun:

0

11

Мне кажется или он под кайфом?)))))) :D

0

12

Женёк написал(а):

Если дадите шанс я воспользуюсь ним и исправлюсь!

Эт прав) Взять навооружение)

0

13

Ок BOSS сделано и с чего ты взял что я под кайфом=З

0

14

Я с данным человеком играю уже не первый день и думаю что человек дастаточно адекватный и приятный для ведения дискуссии ЗА

0

15

Спасибо мне очень приятно слышать!

0

16

Я За. Пусть попробует себя в роли админа.

Р.S. А админы пусть оценят его!

Отредактировано КВАСОК (09-01-2012 17:36:45)

0

17

Отказано.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявление чтоб стать Администратором