www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » HlStatsX.

HlStatsX.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С сегодняшнего дня на сервере установлена система статики HlStatsX . В статистики доступны множество параметров (по которым вы сможете оценить себя), по результатом каждого игрового дня, лучшим игрокам , выдаются достижения . Вообщем довольно занятная штука. Приятной игры.

HlStatsX

+1

2

какраз для задротов да шеф?????? :D

0

3

Даааа, щас расы качну до 50, потом лвлов куплю и буду статой заниматься :D
Я ждал этого  :playful:  :shine:

0

4

Задрот)) Но часто приходится играть против 2  мировингов и дымков ну это нреально ,и они полюбас выйгрывают ,баланс трудновато создать)

0

5

Чет либо я мысль упустил, либо к чему ты про мировингов написал ^^ Я их с одной тычки выношу с вагабондом, а против дымков есть Птичка, Арес, Сущность)

0

6

против каждой расы , сделана антираса :glasses:  ну а баланс создать мы и не стремились не когда помойму ))))

0

7

С балансом скучновато) Кстать вот еще невидимка, любого подорвет)

0

8

:playful:

0

9

А про нас не забыли? То систему бана, то стата... а у нас на сервере в чате реклама народа крутится...  :dontknow:
Давай тоже загляни к нам, бетман?  :mybb:

0

10

:playful:

0

11

Tyrist-12 написал(а):

а у нас на сервере в чате реклама народа крутится...

Например какая реклама? Если реклама этого сайта , то это так и должно быть... Стата  на фасте давно уже стоит и система банов в процессе, а время у меня сейчас ой как мало, так что  :tomato:

0

12

Batman написал(а):

Например какая реклама? Если реклама этого сайта , то это так и должно быть... Стата  на фасте давно уже стоит и система банов в процессе, а время у меня сейчас ой как мало, так что  :tomato:

WCS Narod - к примеру :)
Другими словами все что отображается в чате у народа, все у нас, а у нас своего (фастовского) ничего нету =(

0

13

Ну это мелочи жизни... Такие мелкие что я забываю их поправить ) Все равнно наши сервера , это одно целое... Они дополняют друг друга , едиснвенное отличие что Народ на Линуксе стоит, а Фаст на Виндовс  :writing:

0

14

Batman написал(а):

Народ на Линуксе стоит, а Фаст на Виндовс

Виндовс круче!  :D

ну да Бетман, согласен с тобой...)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » HlStatsX.