www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Требую справедливости!

Требую справедливости!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1 Сан Саныч
2 WCS Fast
2 Сан Саныч
3 Кач багом
4 Требую обнулить КВАСКА и вернуть ему покупные левелы, так как в данный момент на сервере играют новенькие и игроки 4-15 тыс лвл, он в отсутствии админов частенько берет арты, а то и СИЛЫ которые заработал багоюзничеством! Бетман его забанил всего лишь на 2 месяца. Когда другие игроки прокачавшись багом всего на 2-3к получают перм, КВАСОК прокачал 5к и получил выходные на 2 месяца всего лишь! и без обнуления! Кашмар! Народ его шугается и уходит с сервера
5 -

P.S. Требую справедливости, не смотря на то что он самый ярый донар в WCS FAST

0

2

Какие доказательства что он прокачал 5 тыс. багом? Не каких?  Если он будет наплевательски относиться к игрокам, я ему верну перманент... Можешь так и передать ему...

0

3

Хорошо, передам, но как я захожу он становится ангелочком (почти), а как админов нету... так сразу начинает качать арты до сил
+ уже многие испытали на себе его силы

0

4

Я несогласен с обвинениями!! Я был забанен только когда вкачал силы, тоесть я ими до бана не играл. Разбанен я был 19 декабря около 5 часов и когда зашёл на серв то увидел другую картину: Ты, Stalker и ещё кто то по полной играли артами. Я попросил выключить, но ты отказался. Я взял арты духа и начал доменировать над твоей неведимкой! Хочеш сказать я неправ?

0

5

Кстати седня я зашол в игру около 3 поиграл 2 карты артами и вырубил, силы я стараюсь неюзать и меня вынуждает только если против меня играют игроки выше 8к лвл и игроков с артми! НОВИЧКОВ Я СТРАРАЮСЬ НЕУБИВАТЬ

0

6

КВАСОК написал(а):

НОВИЧКОВ Я СТРАРАЮСЬ НЕУБИВАТЬ

Ну ну

0

7

Мы артами боролись со сталкером 1 на 1, но вот парадокс... все заикаются когда ты заходишь на сервер и только и говорят что "снова силы возьмет"
До бана как не зайду у тебя были арты.

Ты отгулял наказание? когда другие поднимали с помощью бага 300-700 левелов они сразу банились перм и унбан только через обнуление не смотря ни на что, ты качнул аж до сил и сейчас играешь на сервере без каких либо изменений! это нормально?

0

8

Я силы чесно качал и я не говорил бы на твоём месте т.к. у тебя нету доказательств юзания багом!

Отредактировано КВАСОК (21-12-2011 14:51:32)

0

9

Лапшу на уши сейчас будешь вешать?
И арты с силами никогда не брал и силы качнул за пару дней и новечков не трогаю и играю только против 8к+ и вообще не качался я багом, КВАСОК - бред не неси  :mad:

0

10

Прямо из себя он ангел  :D

0

11

Согласен
давно уже пора его в отпуск отправить.

0

12

КВАСОК написал(а):

Я силы чесно качал и я не говорил бы на твоём месте т.к. у тебя нету доказательств юзания багом!

Слушай, ты совсем дурачок или как ????
не надо из себя дурачка строить...и тем более врать.

0

13

Я багом силы некачал!! Только аликс и гибрида!

0

14

Значит купил на него левел, другими словами обманул главного админа и кинул на расу левел аж 2 раза  :D
Бетман, разве у нас так разрешено? у нас вроде нету ни одного кто бы прокачался до профи, а силы на сколько я помню можно ку
пить только когда минимум 5 человек качнуться до профи...!?

Другими словами ты не только багоюзер, а еще и обманщик!
Может я и ошибаюсь, но я тебе не поверю что ты терминатора до сил прокачал быстрее чем ботье богача

0

15

Я прокачал Т800 чесно.Сидел 1.5 недели с утра до ночи тем более я тя предупрождал что я качну силы во время своих каникул что и случилось.

Отредактировано КВАСОК (26-12-2011 17:29:35)

0

16

ТАК КВАСОК НИ ПРИХЕРЕЛ ЛИ ТЫ .ВЕСЬ СЕРВ ОТ ТЕБЯ ШАРАХАЕТСЯ ,ПОЧЕМУ Я И НЕ ИГРАЮ НА СЕРВЕ ТАК ПОТОМУ ЧТО КАК ЗАХОЖУ ТЫ ТО С АРТАМИ ,ТО C CИЛАМИ ! МЫ ТРЕБУЕМ ОБНУЛЕНИЯ!!!!!!

0

17

Меня незачто обнулять! Во-первыхЯ ещё раз говорю я силы качал и ты заходил я тупо расой играл!!
Во-вторых это было до бана, в-третьих Я закупал арты только на некоторых расах! В четвёртых на данный момент я юзаю арты редко и бетмен сам в этом убедился когда я мегакилером играл он был на сервере и видел мой счёт и как я им играю!
:mad:

Отредактировано КВАСОК (27-12-2011 16:33:59)

0

18

И Ещё вдобавок ни у одного из вас нету доказательств кроме бетмена!Если есть выкладывайте.Я их даже откоменчю........ :rolleyes:   :angry:

Отредактировано КВАСОК (27-12-2011 16:33:37)

0

19

вывели из себя парнишку  :D

0

20

:whistle:  Ребят я терь новичёк(шутка)   :sceptic:

0

21

эмммм... когда смеяться...?  :smoke:

0

22

Tyrist-12 написал(а):

Требую обнулить КВАСКА и вернуть ему покупные левелы, так как в данный момент на сервере играют новенькие и игроки 4-15 тыс лвл, он в отсутствии админов частенько берет арты

А смысл его обнулять если покупные лвл всё равно возвращаются?

0

23

Kpa6uk написал(а):

А смысл его обнулять если покупные лвл всё равно возвращаются?

тебе этого не понять раз задаешь такие вопросы

0

24

А, силы...

Отредактировано Kpa6uk (29-12-2011 13:32:05)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Требую справедливости!