Бетмен прошу запретить 2 расы на карте wc3_cliffzone
Расы: Неведимка,Хелли.
Т.к играть невозможно, понаберают эти расы и игре конец)
Это мнение не только мое) а многих многоувожаемых игроков норода)
Спасибо за внимание)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Просьба)
Бетмен прошу запретить 2 расы на карте wc3_cliffzone
Расы: Неведимка,Хелли.
Т.к играть невозможно, понаберают эти расы и игре конец)
Это мнение не только мое) а многих многоувожаемых игроков норода)
Спасибо за внимание)
+
Только wc3_cliffzone
Я считаю что нет, так как эта карта с целью... тянуть время не будут =)
Ты глубого заблуждаешься)
Ты глубого заблуждаешься)
Не думаю
Ну попробуй поиграть узнаешь сегодня ,вчера играли тоже самое ктото возмет ее,но цель карты то есть ,но нет он ее невыполянет бегает ,крысит,но невыполянет,ныкается от врагов,думаю она тут лишняя,многие когда играют выссказывают недовольство
Ну попробуй поиграть узнаешь сегодня ,вчера играли тоже самое ктото возмет ее,но цель карты то есть ,но нет он ее невыполянет бегает ,крысит,но невыполянет,ныкается от врагов,думаю она тут лишняя,многие когда играют выссказывают недовольство
Мне кажется или ты привел пример пункта правила:
21. Запрещается умышленное затягивание раунда.
22. Запрещается умышленное не выполнения задач команды (террористов или контр-террористов).
Ты админ или кто? Действуй!
Ты засранец не отмазывайся), я те про фому ты тут про ерему) Лучше чтобы не банить т.к онлаин важней, а если расу запретить то ничего не изменится покачают и другие расы)
Ты засранец не отмазывайся), я те про фому ты тут про ерему) Лучше чтобы не банить т.к онлаин важней, а если расу запретить то ничего не изменится покачают и другие расы)
Пусть привыкают к политике, если новенький или мал левела то сначало кикни как предупреждение, а потом на твое усмотрение, хоть на 5 минут
ОО я забыл про правила эти Саныч Ну все будут им мои фирменные баны по 4 часа
Отредактировано SHEF (19-12-2011 22:34:23)
ОО я забыл про правила эти Саныч
Ну все будут им мои фирменные баны по 4 часа
Правильно! Дерзай и хатабку прихвати с собой, может научишь чему нить
Хатаб, не в обиду сказано
Да ну его) он банит то по 10-30 мин. А это для них так сходит перекурить) Но щас растет то все по 10 давал теперь и 30 бывает)
нууу учиться потихоньку, молодец
кстате так !!! чем то санычь прав ты админ хотабычь)) нарушил бан и все неделю одному другому и все будет как надо и бомбу ставить будут и обезвреживать пытаться)) я же говарил тогда довно не понимают словами поймут через бан!
Ну вот, Сан Саныч снова стал молодцом!
Да согласен с Санычем, всё верно сказал...
Эх раньше я был злым)))) давал баны на 4ч минимум а ща( годы берут свое) ,10 -30))) ну ум еня просто эти игроки нарушали ну 1 раз так и давал мало, ну кто злостный то естественно баны больше) я шефа переплюну)))
А я вот думаю чего мне не хватает) Кажись нашел что))) Спасибо )))) пойду банить всю злость на нарушителей перенаправлю)
П.с Кружок анонимных алкоголиков))))
Ахахах, авторитетный пенсионер Хатабыч ты
Только массовые расстрелы расстрелы спасут Родину!
правильно хатабычь))) но меня не переплюниш)) 4 ч мало неделя одному второму и все как по струнке ходить будут))
P.S я тогда зашол на фаст когда народ слетел там про качь багом заякнулись что щас покачаються я даже рявкнуть не успел только охренели и оба ушли я даже договарить не успел)))
кстате ты у меня бан спер!))) хероез вроде ты ему неделю дал обогнал на сек меня) не у меня тож быд период 2 3 перманента) и недельные баны)
а у меня меньше не бывает)))
У нас на фасте я стараюсь всех запугать что бы боялись качаться, главное что бы не нарушали
А баги то пофиксены все уже) Ну может я чего то не знаю ?)
А баги то пофиксены все уже) Ну может я чего то не знаю ?)
Эммм... нет, все хорошо
санычь под подозрением уже))))
АГА САМ ПИШЕТ ВСЕ ХОРОШО, А САМ ПРОДУМЫВАЕТ КАК БЫ ПРОКАЧАТЬСЯ) сорь за капс
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Просьба)