www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Чё делать?

Чё делать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

После переустановки винды ...Входя на сервер fast сначало лагает от 200 до 400 пинг..Хотя обычно пинг 140-160..Кикает из за пинга .Тексты не прорисованы,если кто пишет и говорит я не вижу и не слышу этого.Может надо какие нибудь написать в консоль?

0

2

Рейты на 60 вроде нужно прописать + отключи посторонние программы (к примеру торрент, аська, контакт)

0

3

Либо у тебя просто интернет слабенький..

0

4

В таком случае немного уменьши настройки игры  :flag:

0

5

Ещё есть варианты что видяха слабая)

0

6

Обычно 140-160 пинг

Ужс как ты вообще играешь) Меня при таком пинге колбасит так, что играть не хочется)

0

7

Выброси комп на улицу, скажи нет задротству! Познакомься с девченкой, пригласи ее в кафе и поешь с нею мороженного, а после в кино на задние ряды делать детишек, да желательно 2-их сразу что бы потом в армию не забрали!  :D

+1

8

Ну хороший комп всё равнно нужен...  :D 

Вообще страно что именно после перестановки системы, возможно контрофактный виндовс... Переустановка стима и ксс, перустановка системы думаю помогут...

0

9

Tyrist-12 написал(а):

Выброси комп на улицу, скажи нет задротству! Познакомься с девченкой, пригласи ее в кафе и поешь с нею мороженного, а после в кино на задние ряды делать детишек, да желательно 2-их сразу что бы потом в армию не забрали!

ДА! :D

0

10

Tyrist-12 написал(а):

Выброси комп на улицу, скажи нет задротству! Познакомься с девченкой, пригласи ее в кафе и поешь с нею мороженного, а после в кино на задние ряды делать детишек, да желательно 2-их сразу что бы потом в армию не забрали!

Чуваак + 1 те

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Чё делать?