www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Оскорбление.Сколько можно терпеть. :writing:

Оскорбление.Сколько можно терпеть. :writing:

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)[ᶓ]ᵱᶖϲ
2)WCS Fast;
Админ:Сан Саныч.
3)06.12.11;Примерно 8:10.На карте Awp_hammer  Меня Оскорбил игрок [П_П]Хочу Лето...Разъясню По лучше я играл За Сильную Расу "Такено",прокачивал ее.Сначала Он молчал.Но потом Пошло Резкое Оскорбление В мой Адрес..До Этого Этот Игрок и Других Оскорблял.Только не на этой Карте.Просто Никто Не хотел отписываться.И мне в конце концов это надоело,и я решил отписаться,потому что этот человек не умеет играть адекватно.
4)Я считаю,что ему требуется Бан на 3 дня. Потому что Это не первое оскорбление.Ну а там уже На Усмотрение админа.
5)Вот Демо с подтверждением.Вот ссылка http://narod.ru/disk/33662564001/Oskorblenie.dem.html

Прошу Принять Админов Решение В строгой Мере:)
Смотреть Демо С 134000 Tick.

0

2

Разберемся...

0

3

а Саныч ничего не предпринял?

0

4

Щас просмотрю демо и выдам приговор

0

5

}{оТт@бь)4 написал(а):

а Саныч ничего не предпринял?

Саныч Он был В спектаторах и был занят...

0

6

Я просмотрел, ну штож тут бан на 3 дня тянет ,но он вел себя нагло, ты гоовришь за оскорбление игрока бан неделя, он да хоть две, ну раз так можно и наслабо) и 2 дать)

0

7

Объяснительная
Так, на меня бочку раньше времени катить только не надо... я зашел мне сказали "оскорблял", я сказал "дему или скрины на форум кидай..." при мне все было чисто да гладко :writing:

P.S. я как зашел на сервер, к компу не сразу сел...  :tomato:

0

8

Мне кажется на Саныча это не похоже!

0

9

Да что так на меня набросились я прост о спросил))))), Саныч не правильно реквизиты оформил 4 -- тебе)

0

10

Да, думаю 3 дня норм будет  отправить его  :smoke:

0

11

В добрый путь пусть не наглеет, ты просмотри демо и реши сам 3 сойдет вполне

0

12

}{оТт@бь)4 написал(а):

Да что так на меня набросились

:D

0

13

:tomato:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Оскорбление.Сколько можно терпеть. :writing: