www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Ограничение на арты...

Ограничение на арты...

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Поддерживаете ли Вы временное ограничен артов ?
Да, однозначно.

27% - 6
Скорее да, чем нет...

18% - 4
Нет.

54% - 12
Голосов: 22

1

Я решил временно ограничеть покупку артефактов. Потому что нам нужно сейчас как можно больше новичков, а арты могут их отпугнуть... Ограничение примерно введено на месяц, может быть не на один... Спасибо за внимание и Ваше мнение , если Вы примите участие в опросе...

0

2

Да детально ограничение такого что можно купить только 1 артефакт...

0

3

ну  я думаю  странно на самом деле  да и продовать арты ну не всем а одекватным или тем кто для общего левола их хочет купить а не купить и бегать и мешать играть

0

4

Определить зарание какие цели у человека, который покупает левал не так просто , некоторые просто целенаправленно вредят серверу... Ограничение введено потому что много артов с самого начала сервера - это не нормально! Купленные левалы возвращаются и их не мало, к тому же ограничение не тотальное , а довольно щадящие... 

+1

5

+1 за ограничение...а то бегают тут всякие. =)

0

6

я вот хочу купить леволы для количества  . для общего левола! ну да есть такие   уже бегают.........

0

7

И они вернуться... К тому же 1 арт купить можно, я вот знаю какой я буду покупаться сейчас... )

0

8

В принципе тока если из за новичков, а так не надо убирать

0

9

Бет, а этот вопрос только решается или уже в силе? и на все сервера или только на Народовский?

0

10

уже в силе, только на народ...

0

11

ок, хорошо...)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Ограничение на арты...