1.SpectR
2.-
3.прошу забанить игрока гепарда
4.прошу забанить игрока гепарда за некомфортную игру, за то что он каждый день игрет с артами и недаёт игрокам играть из за него уходят игроки с сервера
Отредактировано spectr54 (08-10-2011 14:33:47)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » плиз забаньте гепарда
1.SpectR
2.-
4.прошу забанить игрока гепарда за некомфортную игру, за то что он каждый день игрет с артами и недаёт игрокам играть из за него уходят игроки с сервера
Отредактировано spectr54 (08-10-2011 14:33:47)
оформи по форме, , тему переношу в приёмную
1.SpectR
2.-
Ты явно не пересекался со Змеем
ага) вот это человек)
Ну хотябы демку кинь с подтверждением только ты жалушься, никто не подтверждает
1.SpectR
Мальчик, твоя жизнь в шоколаде, я тебе откровенно говорю... так как АРТЫ - это еще не смертельно...
Вот когда все менее 10к прокачались, а особый купил на випа арты - вот это да... реально каждый день по нескольку жалоб приходит!
На что бетман сказал "Пусть качаются, далее будут сильные расы которые и арты вынесут! А если хотят все да и побыстрей, то пусть приобретают левелы вот через эту ссылочку: Покупка levela."
Тем более нету такого правила что бы можно было ему запретить играть с артами, да и пусть играет
А ты возми невидимку, купи дальний прыжок + связка гранат... подбери момент и кинь в него грену!
Поверь мне, срабатывает
я подтверждаю))
но он на народе играл недели 3 назад^^
ахах очухался
ээммм не я банил???
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » плиз забаньте гепарда