www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Хехехе посмотрим кто к кому будет подлизываться)))

Хехехе посмотрим кто к кому будет подлизываться)))

Сообщений 1 страница 30 из 91

Опрос

Какой из адм. вам больше нравиться?
Batman

9% - 2
ХОТАБЫЧ <------расписывать долго извени

18% - 4
Unique

22% - 5
proROA

22% - 5
Полочка

4% - 1
Полотенчик

0% - 0
Полочка,РОА и Уник (так называемые активисты)

4% - 1
(почему меня не вписали)

18% - 4
Голосов: 22; Проголосовали: 24

1

Прозьба! кто хочет языком мести го ко мне во двор дворником а то у моего дворника язык отвалился)))) :D

0

2

Unique :D

0

3

пророа) Я уже не лидер как в старых голосованиях)) не те годы , а где змей??????

+1

4

естественно никто за меня не проголосует т.к это другой хотабы4))) а орегинал }{оТт@бь)4  xD

0

5

Хотаб как обычно напрашивается на голоса...ну я считаю норм админом Юника,но голос отдал за про роа.

0

6

Ronaldo написал(а):

Хотаб как обычно напрашивается на голоса...

неа,)))) такого ниразу небыло а юник кто такой???????

0

7

За хоттаба  :cool:

+1

8

Юник-это зе бест админ!

0

9

xD Вспоминают старичка  :D

0

10

Ronaldo написал(а):

Юник-это зе бест админ!

Ухахаха  Юник-это зе бот админ

0

11

Ок Хотаб зайди на серв,убью.

0

12

ухахахах  это естественно с задротами спорить опасно) т.к бот. ваще аим бесполезно играть

0

13

...

0

14

Ronaldo написал(а):

...

повтораешься ))))))))))))))

0

15

Да мне от этого не горячо и не холодно.

0

16

Кстати у меня вопрос...кто из админов вам больше нравится...а в каком смысле? Его администрация,просто его общение.ну там много всякого :)

0

17

ну рони сколько было раньше голосований)) и там многие отписывались читай и вспоминай былое время)

0

18

Я даже незнаю ково выбрать :huh:

0

19

давай рони там пророа , меня не надо))) старый я )) забыли уж про меня)))))))  :D

0

20

слыш хотаб опять просишь на лишние балы,своими сообщениями :)

0

21

яЯ?!??? я тут не причем народ вспоминает былое время))))  и голосует и у меня мало народу в стиме друзей))))

0

22

Ты всегда играл нечестно...

+1

23

не я честный человек слово пионера xDDDDDD

0

24

Да да,появляется на серве раз в неделю или даже меньше и еще напрашивается на голоса...

0

25

ладно я промолчу

0

26

глупая причина ,боталии)) мне пох кто победит победить дружба!) во татк я думаю

0

27

Ronaldo написал(а):

Да да,появляется на серве раз в неделю или даже меньше и еще напрашивается на голоса...

рони вот это не надо не знаешь причиныпоч я не могу играть, можно такую чушь не писать

0

28

мне тоже пох,но играй честно :)

0

29

играл и играю всегда честно, нечестной игры никто не наблюдал за мной , а тут мб хитрость) и нывыки

0

30

Я чушь не пишу! Извини если так пишу,я действительно не знаю причину.но ты тоже хорош...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Хехехе посмотрим кто к кому будет подлизываться)))