www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Акция "вариант 2" by 3eJleHblu

Акция "вариант 2" by 3eJleHblu

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Веди себя без замечаний на сервере оказывай активную помощь серверу (рассказывать о багах и т.д.) И сможешь получить до 500лвл и более.
Правила акции:
1) каждый участник создаёт тему на форуме (всё обо всём)
2) От администрации требуется всего лишь следить за участниками акции, и отписываться о нём в этой теме

Участников должно быть не более 5 человек (трудно будет за людьми следить если их будет больше)
Награда:
1 место более 500лвл или 500лвл(в зависимости хороший ли человек или на сколько хорошо он себя показал)
2 место от 250 лвл до 500лвл (тоже самое)
3 Место от 150лвл до 250лвл (тоже самое)
4 место от 50лвл до 150лвл (тоже самое)
5 место до 50лвл

Level идёт на расу.
P.S. Создателю акции ставим + и 100лвл)) :D

Отредактировано 3eJleHblu (16-08-2011 10:56:28)

0

2

заманчиво, как я понял стучи на других получай лв?))))) ммм это даж интересно. сделай гадость другому и радуйся жизни)  :D

0

3

)))) отредактировать можно))) но понимаешь посещаемость то будет)))

0

4

я бы сказал снова не удачно,ты проявляешь плохую сторону у людей,тоесть стукачить) представляю ты что нибудь совершишь и на тебя демку кинут.) Я тебя не критикую свое мнение) , а другие сами решают стукачить или нет!?) кстати зато можно будет узнать ябед всяких  :crazyfun:

+1

5

:D

0

6

Бетман!!!! посещаемость ващ отстаёт!!!((( всего на форуме лазиют хотаб +ему уник роа и ВСЁ!!!!! ПАНИКА!!!! :huh:

0

7

А ты сдлеай бинд и рекламируй форум)))))  и поверь помогает

0

8

ага и бан везде получить да??)))

0

9

}{оТт@бь)4 написал(а):

рекламируй форум)))))

За форум ничего не будет т.к это благое дело,пусть все знают наш сайт и будут писать пожелания ,предложения. и просьбы  и т.д)

0

10

я думал ты имел ввиду на чужих сервах)))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Акция "вариант 2" by 3eJleHblu