www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка на должность администратора

заявка на должность администратора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. На какой сервер Вы пишите заявку. - WC3 Narod FAST XP
2. Ваш Ник - poлo4кส™
3. Ваш возраст - 17лет
4. В какое время играете ? - до 17.00 и с 10 до 4-6 утра,иногда весь день!
5. Был ли опыт администрирования серверов ? - да был
6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ? - Да
7. Зачем нужна админка ? - обучать новичков пользоваться wcs-меню и т.д,и конечно-же следить за порядком на сервере,т.к играю днями на пролет на сервере wcs Narod)
8. Микрофон есть? - Да
9. Ваш STEAM_0:1:18448439

+1

2

В принципе заявка хорошая но я вообще на сервере тебя не видел хоть я играю с 8-30 до 23-00

0

3

ну я просто играю до 17.00 смотря как встану,и после 22.00 примерно до 5-9 утра))

0

4

Врятли ты сейчас подходишь, у тебя время онлайн всего лишь 1 день,это очень мало для админа.

0

5

мне лично заявка понравилась, толкова написана. онлайн у него такой что когда я уходил спать он на серве, а когда проснулся вы не поверите он тоже на серве ) так что рассматривается до вечера, вечером дам ответ.

0

6

Я его ни разу на серве не видел, но я за, потому что из админов которые часто играют только Юник и PRO ROA и все. Кстати какой ты лвл?

0

7

а я его часто вижу))))) и на старом фасте он тоже играл и очень часто))) и тоже подавал  заявку но был переизбыток админов уже!!! я за!!! п.с новички ночью тоже заходят и не мало кстате! а иногда ночью никогл нет что бы им обьяснить как и что

0

8

ROA написал(а):

а я его часто вижу))))) и на старом фасте он тоже играл и очень часто)))

Да ты совершенно прав) я ЗА и тогда он был хорошим добросовестным игроком ,он  и в то  время помогал новечкам)))

0

9

О_о

0

10

Волчара написал(а):

Кстати какой ты лвл?

Он 8 - 9 тысяч в промежутке

0

11

Ну правильно ночью задрачивается.

0

12

Принят. Жду помощь серву, как переведешь отпишись мне в личку и я выдам тебе полномочия.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка на должность администратора