www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. ReaD
2. NS || proROA
3. Мат
4. STEAM_0:1:9849129
5. Справедливость есть. Но мне кажется не надо давать человеку который играет на этом сервере 5 дней бан на неделю
Прошу разбанить меня т.к этого больше повторится

0

2

Ахах...вот тут я поржал от души пишит заявку на админку,а потом заявка на разбан)))

0

3

))
прост главное игра а не админка

0

4

бэтмэн отпиишись плз
разбаньтеее!

0

5

Я поддержу автора, ему выдали бан не честно за то что он написал мат в чат, ему дали бан на неделю, а ежику когда давали бан за мат ему только выдали на 4-ыре часа, и это все тот же админы proROA он не знает правил, и баны выдает и направо и налево, и делает он это не по справедливости, а по своему желанию, Batman просьба побеседовать с админом proROA за такие косяки, и дай пожалуйста анбан pashqaaaaa'e я с ним поговорил, такого больше не повториться, заранее спасибо.

0

6

zlb На сервере в чате иногда пишется "за мат/ оскарбление бан по усмотрению адм" ну типо так. Мне кажется это не косяк, но неделя, это да, это строго, 1д можно ему но смотря какой мат и в чей адрес....

0

7

В адрес обычного игрока и не админа....
Ёжику 4 часа дали не справедливо..

-1

8

pashqaaaaa написал(а):

В адрес обычного игрока и не админа....

а какая разница?? В адрес адм или игрока еслиб было в адрес пророа то пермамент если и оскарблять то шутя чтоб оскорбительно не было....... слова подбирай просто.....

Ronaldo написал(а):

Ахах...вот тут я поржал от души пишит заявку на админку,а потом заявка на разбан)))

хммм он наверно хотел чтоб адм дали и он разбанился:D

0

9

3eJleHblu написал(а):

хммм он наверно хотел чтоб адм дали и он разбанился

:D

0

10

Ты петросян смысле?
иди в скайп шути и не флуди !

-1

11

Ты мне ещё запрещать будешь??? "свобода слову!!" "свобода слову!!")))

0

12

Блин бэтмэн отпишись важно твое мнение!

0

13

Бэтмэн ты где?

0

14

скажу так всем ! много мало! неделя изза того что уже не понимаете по хорошему раз! ежик тоже получит неделю что бы поняли! как в армии не понимаете  через голову будите через ноги!!! п.с зиб я правила знаю если у тебя притензии и ты зуб точеш это твое право но поверь глупо!

0

15

Ты в админах, потому что платишь деньги, а вот обьясни мне, что ты мне тогда на серве угрожал пермаментом, по какой причине?

0

16

неуважение я тебе обьяснил уже это!  в твоей жалобе!

0

17

Бэтмэн отпишись всеровно

0

18

zlb написал(а):

ты в админах, потому что платишь деньги, а вот обьясни мне, что ты мне тогда на серве угрожал пермаментом, по какой причине?

и если что ненравиться пиши жалобу что бы меня сняли с  должности админа!  ты этого хочеш ну тогда дерзай

Отредактировано ROA (01-08-2011 16:16:20)

0

19

Что в сухом остатке... Бан дан за мат, мат был. Срок бана назначает админ, так что формально тут всё верно... Ну принимаю в расчёт что ты новичок и ты понял что ты не прав я тебя разбаню, но думаю ты сделаешь правильные выводы из этого бана.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан