www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бэтмен разбинь пожалуйста

Бэтмен разбинь пожалуйста

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Kawaii(Михаил)
STEAM_0:0:32933092
причина--->Вредительство
прошу меня разбанить пожалуйста. (я вобще не понимаю за какое такое вредительство, вроде не че не вредил)
с уважением
                          Kawaii(Михаил)

0

2

Сервер в последние время очень не стабильно работает, до установление причин нестабильности разбана не будет...

0

3

хорошо все понял

0

4

после вашего удаления работа стала стабильнее, это плохие новости для Вас троих...

0

5

а лвл скинеться ?

0

6

врядли вон киборг зашел тогда поиграли 5 минут и серв упал с его инквизитором
таких случев много было что народ заходит и серв падает

0

7

Сервер падал с концами, после анализа логов я выявил 3 кандидатуры из-за кого это происходит. Я отправил тебя и еще 2 претендентов в баньку и сервер перестал падать с концами...

P/S Просто так сервер может падать , но он должен подниматься автоматически... Я продолжаю анализировать ситуацию, если падения с концами не кончатся и будет выявлена другая причина то с вас будут сняты обвинения...

0

8

бэтмен ну все таки разбань пожалуйста скучно без ВКС

0

9

Ты посмотри как забанил Вас так краши стали редки ,а если и падает то поднимается моментом... Ты не находишь это странным? Надо было думать прежде чем валить сервак !

0

10

19:04 - マイケル<-Михаил: 18:34 - マイケル<-Михаил: на долго слетал ?
19:05 - Aleksandr Hell: тааак... где-то на 5-10 минут ))

0

11

дак и то ты востановил наверно ( и темболее как его мог я ронять если даже не знаю как ) даже если б знал зачем мне ето мне нравиться серв оч

Отредактировано Kawaii (24-07-2011 20:42:22)

0

12

это всё херня собачая... во-первых поднимается он сразу, во-вторых это часть переписки  может быть доказательством твоей вины , в-третьих он поднимается сам как и должен, в отличии от того когда Вы были не в бане.

0

13

ну разбань меня я зайду поиграть недолго и проверим слетит или нет он ( просто баном не решиться а вот моим методом нас 3 можно проверить )

0

14

ты можешь не делать то что приводит к падениям... вообщем я либо слушаю правду от вас , либо вы не когда больше не зайдёти на народ. 

p.s^ еще хоть одно пустое сообщения и на форум ты уже не зайдёшь. вот признательные показания дать можешь...

0

15

Batman написал(а):

ты можешь не делать то что приводит к падениям... вообщем я либо слушаю правду от вас , либо вы не когда больше не зайдёти на народ. 
p.s^ еще хоть одно пустое сообщения и на форум ты уже не зайдёшь. вот признательные показания дать можешь...

Бэтмен ну вот если я реально не способствовал падению сервера я ценю работу администрации и вобще на етом ВКСе самый бырый кач я смысла не вижу мне ронять ( я те слово пацана даю ну не ронял я его не к чему мне ето )

0

16

Факты вешь упрямая. Когда у вас был доступ к серверу, сервер падал каждый час и не вставал сам. Когда я забанил вас , всё чудесным образом закончилось, не правда ли странно... И мне каждый из троих забаненных клятвенно клянёться что это не он )

0

17

Всё тема закрыта. Если по считаю нужным , то разбаню.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бэтмен разбинь пожалуйста