Пишет рембо Сначала меня забанил на пермамент Юник Ай Лав Стейси причём даже не выложил мне в чате демку на бан зашол на север начал менять рассы На сервере был Ай Лав Стейси без какого либо придуприждения меня выкинуло потом я зашол в бан лист сайта Там он мне дал Пермамент потом через сутки я зашол с Другой учётки вызвал его на сервере на разговор он даже не стал обьесняться за чё дал бан на всегда потом я опять зашол в бан лист там не оказалось пермамента я подумал простили но не туто было оказываеться через какойто промежуток времени мне кто скрытно опять дал пермамент пишеться И приэтом не указываеться имя того кто его мне дал Пожалуста прошу вас Разобраться с моим баном если и чёто было то хотяб снизти его до 3 месяцов но я ведь как человек играл у меня уже высокий уровень я читы баги не использовал в микрофон не флудил Разбаньте кто забанил Пожалуста я вас очень прошу я готов понести наказание но Пермамент это слишком!!! P.S. Снизти бан пожалуста! С уважением R@mbo
Непонятный бан
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216-07-2011 21:16:37
Rembo Ты не по заявке написал перепиши по заявке
Поделиться317-07-2011 00:18:09
рональдо!!! ты был сильно пьян что лм??? ил не помниш??? даже я знаю что ты матом орал!! и высказывал! а за это уже бан !!! даже я бы пермомент дал)) хотя я ангел))) и редко пермомент даю хотя могу и дать бан пермоментом и не обсуждать и без демок ! веть правило гласят на усмотрения АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!! и если не понимают то уже пермомент так как человек не одекват!!
Поделиться417-07-2011 06:10:21
Ну яж извинился Снизти бан хотябы там вон в бан листе у мя тока Пемамент за Индивидуальный бан У злой цука тоже пермамент был за Индивидуальный случай но егож разбанили так ведь и у злого почыка я там даже видел за читы разбанили А я чё козёл отпущения чоли всю злость кто выклал на мне Снизти бан хотябы ну то ведь не справедливо я 4 месяца играл тут и вот Гав...ом обмазали и досвидания чоли
Поделиться517-07-2011 11:43:53
У тебя есть возможность перейти на сервер Fast/
p/s А твой первый бан, как пропал из списка банов я лично не знаю... Кто его тебе его снял тоже не кто не знает, чудо какое то ! )