www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » [Info]Фанат Counter Strike,выслеживал жертву полгода !!!!

[Info]Фанат Counter Strike,выслеживал жертву полгода !!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

За виртуальным убийством порой следует и реальное преступление. 20-летний житель Франции Жульен Баррье посвятил шесть месяцев тому, чтобы выследить человека, который победил его в дуэли на ножах во время матча по Counter-Strike. Баррье сумел вычислить своего обидчика, известного под ником Mikhael, и узнать его адрес. Когда Mikhael открыл Жульену дверь, тот ударил его в грудь кухонным ножом. К счастью, лезвие прошло в паре сантиметров от сердца, и парень остался жив.

Полиция довольно быстро вычислила преступника, который не стал отрицать, что хотел любой ценой отомстить своему обидчику. По обвинению в причинении тяжкого вреда здоровье Жульен Баррье проведет в тюрьме два года.

0

2

Это просто больной человек, он мог ударить ножом продавщицу которая не дадола ему рубль сдачи (или евроцент)... к игре это не имеет не какого отношения.

P.S \ Ну это моё частное мнение...

0

3

Мне, как и Бетмену кажется, что Counter Strike тут не причем. в виртуальном мире убить человека ничего не стоит, ибо ты знаешь что он не пострадает и совершенно легко убить просто нажав кнопку мыши. С реальным убийством все естественно обстоит иначе, будущий убийца понимает, что 2 раунда не будет и исправить уже ничего не получиться. Были еденицы убийств, связанные со стрелялками, и т.д. И то, мне кажеться, этот человек, который убил из-за проигрыша, был просто психически не здоров и это не из-за контры а из-за него самого. Думаю что все, играющие в контру люди, сталкивались с игроками, которые играют в контру не для того чтобы получить удовольствие, а для того, чтобы выместить свою агрессию в игре, на кого нибудь поарать. Таких людей в реальной жизни все раздрожает, ничего у них не получаеться, везде беды и остается один выход: виртуальные игры! Там можно почуствовать себя крутым, забыть о бедах.

0

4

Я тоже считаю что Бетмен прав. Таких людей надо в психушку отправлять.
Представляю что происходит когда его убивают в контре xD

0

5

PivoVar написал(а):

Представляю что происходит когда его убивают в контре xD

тык его и убили)))

0

6

для этих людей интернет игра больше чем что  либо в ней они чувствуют себя кто богом и вершителем судеб и не победимым! таких случаев много и от кс может поехать крыша  смотря сколько в нее играть и такие случаи не единицы но уже реже чем  были 4-5 лет назад

0

7

Съехать крыша может далеко у не каждого... И славу богу ) ^^

0

8

Batman написал(а):

Съехать крыша может далеко у не каждого... И славу богу ) ^^

да ты прав а  у того кто заперт в интернет игре  и принимает ее за реальность

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » [Info]Фанат Counter Strike,выслеживал жертву полгода !!!!