www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на администрирование

Заявка на администрирование

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. На какой сервер Вы пишите заявку. - WC3 Narod FAST XP
2. Ваш Ник - Pivovar
3. Ваш возраст - 16 лет
4. В какое время играете ? в основном с 12 до 9 где-то
5. Был ли опыт администрирования серверов ? - Да было много серверов(в том числе и вкс), но все закрыл из-за финансовых проблем.
6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ?  - Да это обязательно=)
7. Зачем нужна админка ? Следить за правилами на сервере, Делать игру на сервере лучше и удобнее. Всегда помогать новичкам. И Приглашать новых игроков.
8. Микрофон есть? - Да + еще 1 запасной=) На всякий...
9. Ваш STEAM_0:1:35756241

Отредактировано PivoVar (03-07-2011 14:47:37)

0

2

Я Согласен

0

3

Я нет

0

4

Я нет

Напишите пожалуйста причину(если вас не затруднит).

0

5

Ругаешься матом,нарушаешь правила....

0

6

Player /7uBoBap

* No Demos

Steam ID STEAM_0:1:35756241
Steam Community 76561198031778211
IP address RU 89.250.165.162
Invoked on 06-21-11 16:49
Banlength 10 min (Expired)
Unban reason no reason present
Unbanned by Admin Admin deleted.
Expires on 06-21-11 16:59
Reason Нарушение правил
Banned by Admin Unique
Banned from Error connecting (77.220.180.137:27015)
Total Bans 4 (search)
Blocked (0) never
получил 4 бана..какой из тебя админ?

0

7

У меня не лучше 6 банов  :nope:

0

8

ООО. эти баны были давно... Ты бы еще вспомнил что 5 лет назад было. У меня просто другой был еще где-то больше полгода назад.

Отредактировано PivoVar (03-07-2011 13:48:28)

0

9

PivoVar написал(а):

Ты бы еще вспомнил что 5 лет назад было

Они были так что все.....хоть 10 лет назад

0

10

Banned by Admin Unique
Banned from Error connecting (77.220.180.137:27015)

Хех тогда все практически забанили. Из за того что клифзонера банили. Кстати за что я бан получил я так и не понял. Клиф лазил по текстурам... я прописал вотебан и тут вдруг мне бан за нарушение правил. Ну да ладно щяс не об этом.. Факт то что я давно играл просто ники менял и за это время 4 бана это еще мало=)

0

11

Ну да ладно. Твое мнение я все равно уже не изменю... Не буду оправдываться. Так как толку от этогони какого = )

0

12

Когда Клифозонера вы бынили, его банили за арты, И я представляю если тебе дадут админку, бегает кто нибудь с артами , а ты бан даешь, и говоришь Там текстуры типо были.... :shine: Так что я против :flirt:

Отредактировано Anastasy (03-07-2011 13:53:40)

0

13

Я не банил за арты. Я банил за текстуры. Я зашол все банат клифа. я спрашиваю за что? все гоыорят за тексты. ну я прописал вотэбан и мне сразу в ответ бан. ппц и я еще тут виноват...

Отредактировано PivoVar (03-07-2011 14:21:30)

0

14

Поддержу всех остольных, против :no:

0

15

правила нарушал (было пару раз). Но матом ругался что-то о не помню. даже хотябы при админах...

0

16

я за +

0

17

PivoVar написал(а):

правила нарушал (было пару раз). Но матом ругался что-то о не помню. даже хотябы при админах...

:tired:

0

18

А что? Вообще правила сделаны чтобы их нарушать=)
вот как пример- на экзамене училка выйдет и сразу все начинают доставать шпоры и списывать хотя "по правилам" списывать нельзя ибо поставят 2. Но в школе наврятли это случиться даже если запалят... :dontknow:

0

19

Ronaldo написал(а):

но также хочу заметить то что у каждого есть косяки  также я например видел что и тебя банили за нарушение правил но ты же админ. Так что я думаю у каждого есть шанс стать админом

0

20

но также хочу заметить то что у каждого есть косяки  также я например видел что и тебя банили за нарушение правил но ты же админ. Так что я думаю у каждого есть шанс стать админом

+1

0

21

Я за. Потому что на сервере мало админов или они просто мало играют. А пивовар играет практически весь день и будет следить за порядком. Уж я то его знаю он еще тот задрот=))

0

22

XDD ( намек на задротство) =))))))

0

23

PivoVar написал(а):

А что? Вообще правила сделаны чтобы их нарушать=)

Пока не прочёл эту фразу думал выдать админку, но после того как я дошёл до этого сообщения резко передумал. Отказано.  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на администрирование