www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан не за что!!

Бан не за что!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 Ваш Ник.ЗлойЦука.mid
2 Ник Админа , который был на сервере (если был).Batman
3 Суть проблемы.Проблемы и не было!, но гл.Администратор Batman дал мне бан за то что я украл его фраг?!?! это нормально, ещё вчера он мне сказал ещё раз флешку кинешь  ДАМ БАН НАХУЙ
4 Чего Вы хотите.Что-бы Batman стал вежливей!!! к игрокам!!!
Вот сервер WC3 Narod FAST Xp 77.220.180.137:27015

Отредактировано ЗлойЦука (19-06-2011 06:16:19)

0

2

Я вежлив к игрокам , которые выполняют правила и слушаются меня... За мат на форуме могу выдать бан, за обсуждения моих решений могу обнолить на сервере. Я думаю глупо жаловаться на главного администратора.

P/S Ослепление флэшками своих запрешенно , ты же это делал не однократно. Можно было бы без мата обойтись , но ты меня вывел из себя. На счёс сегодняшнего случаи я тебя дал понять что мои фраги воровать не стоит, ты этого не понял , пришлость выдать профилактический бан на 1 час....

0

3

Да ну если это твой сервер,ты можешь делать что хочешь, там не написаны что фраги твои, в правилах этого нету, и кто будет банить за то что забрали фраг ЭТО не тупо?

Batman написал(а):

P/S Ослепление флэшками своих запрешенно

- где это написано?

Ну я прочитал 3 раза и про Флешки не чего там не нашел!

Batman написал(а):

ты же это делал не однократно

оО я кинул 2 раза!,а ты сразу артать ёще раз киниш бан дам ********
P/S
Бетман заметь хоть ты и гл.Администратор но ты сейчас не прав, с моей точки зрения.
И ещё спорить я не собираюсь я просто хочу понять зачем банить за то то что я за брал фраг?

Отредактировано ЗлойЦука (19-06-2011 09:04:01)

0

4

Значит так за хамский тон сообщений продляю бан на неделю... Это первое. Не поймёш этого урока будет перманент или обнул. 

P/S Да в правилах этого не было. Правила дополнены этим пунктом.

0

5

Где хамом я тебе обеснил что ты не прав!!!!!!!!
а ты про сто так не хочешь чтоб понять свою ошибку!
И БАНИШ !!!!!!!!
P/S
ТЫ просто не хочешь что б тебя судили уходишь от всего и прячеся за бан, обнул с со стороны админа это не красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/S
Укажи мне ту строку где хамство!
Просто ОМГ!

0

6

есть понятие хамский тон... тон сообщения. в нём видно что ты считаешь себя умнее всех, что ты такой крутой и на твоей стороне правда, так же читается заносчивость.

p/s Видишь как ты обострил ситуацию, сперва был слэй , ты не понял слэй , последовал бан на 30 минут, ты не понял и развёл это до недели... Видишь какой ты сам себе враг. Интересно сейчас ты понял или потребуется радикальное решение вопроса...

0

7

Я просто хочу доится справедливости.
p/s не ту ни одного сервера где есть такое украл фраг бан,слей это жи  глупо
p/s бан довать за хам могбы и дать бан здесь
p/s

Batman написал(а):

бан на неделю...

ели ты гл.Админ хоть у меня и сто бой конфликт ,нооо тебя пол админнов  подрежут.
И я дальше не хочу спорить потому что это бес полезно!!!!
p/s

Batman написал(а):

P/S Да в правилах этого не было. Правила дополнены этим пунктом.

меня это удевило а что это тогда за ксс сервер где нельзя слептить это жи не bhop mod
p/s токо е  првило внести можно но слепить нельзя когда на сервери 2человека, а когда играть 5на5 есть расы быстрые и получается ты слепиш своих!

0

8

Подразумевается что нельзя слепить игроков своей команды из раунда в раунд, то есть специально или даже случайно n-ое  кол-во раз...
Я играю крайне редко, если  я зашёл и поставил себе ботов то я хочу поиграть и набрать то кол-во фрагов которое мне надо... Те кто заходит ночью в этот момент я всегда кидаю за себя и предоставляю им отличную возможность покачать слабые расы. Но ты мне стал мешать играть и я тебя предупредил слэем, процентов 99 игроков поняли бы такой не двусмысленный намёк, но ты же нет. После чего получил 30 минут и опять ты не понял что со мной спорить нет смысла и хамить тем более...
P/S ^ Вот теперь у тебя неделя за то что ты не уважаешь меня , не уважаешь мой труд , не уважаешь мои решения и пытаешься кому то что то доказать ... Не советую продолжать данную тему.

0

9

Batman написал(а):

Я играю крайне редко, если  я зашёл и поставил себе ботов то я хочу поиграть

С тем что ты играеш редко я согласен, но ты же не 1 на сервери? вить это так.

Batman написал(а):

Те кто заходит ночью в этот момент я всегда кидаю за себя и предоставляю им отличную возможность покачать слабые расы.

У меня было около пол 11 утра я захожу в это время около того или пораньши как проснусь и все зделою чтоб покачатся но почему меня лишают Гл.Админ набить  фрагов?
p/s Ну да админам слей предупредить а сказать об этом не льзя было? сказать, в микро значет когда тебя слепят флешкой и ты арешь
хоть этого и нет в праил а насчет фрагом тоесть нельзя....

Отредактировано ЗлойЦука (19-06-2011 11:15:51)

0

10

Ты короче вообще обарзел...  Бан на сервер продляю на месяц... Тема закрыта.

P/S ^ За попытки создать новую тему по данному вопросу будет бан на форуме...

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан не за что!!