www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан

Бан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.<<ŠţаrLeX™ ƒű nо0b
2.Pro Roa
3.забнил за слова "я от тебя офигиваю чел"
4.STEAM_0:0:35242981 01:11 79 1
5.Бывают банят за дело, но тут...эм.. просто так, хоть и на 30мин!

0

2

пиши в новой теме

0

3

Старлекс закрыл бы ты свой рот и молчал в тряпочку...по тебе давно плачет перманент за твои оскорбления и мат!!! :mad:

0

4

ты и за слово "бля" готов любому перманент всыпать. Я никогда не оскорбляю жестко! В этом случае - вообще хз за что!

0

5

Я те бл* щя тут за все припомню нессы у меня демки есть увижу на серве пзд* тебе!

0

6

Как ты меня бесишь за слово *бля* еще никого не банил......

0

7

xD :tired:

0

8

Я не сказал что ты банишь. Я сказал что ты можешь. Я вообще эту тему открыл чтобы спросить за что бан дали. Когда за дело дают - я молчу, так что не надо...
:tomato:
Будь адекватен!

Отредактировано Starlex no0b (06-06-2011 21:51:15)

0

9

я тебя ппредупреждал еще вчера что еще раз  матюкнешся получиш бан а слово бл.. это не цензурное выражение понял!!!!! и ели ты  говариш что не ругался  то есть демки!!! посмотри !!!

0

10

Да, ну тогда бань всех кто это скажет! Но всетки будь добр - скинь демку

Отредактировано Starlex no0b (06-06-2011 22:03:08)

0

11

база демок работает ищи себя и где я дал бан! и если там ничего нет то предоставь!!! я знаю за что я дал бан  тебе так что опровергай

0

12

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа убью :mad:  :mad:

+1

13

Starlex no0b написал(а):

Будь адекватен!

Неадекват это ты

0

14

да про роа, мне все ясно - бан за то самое слово(видимо случайно вырвалось)..
На свой вопрос я ответ получил, а с роналдо смысла нет разговаривать - говорит необоснованно!

Отредактировано Starlex no0b (06-06-2011 23:10:50)

0

15

умный да?

0

16

Роналдо, я вообще против тебя ничего не имею, но  в этой теме ты на меня просто гонишь!

0

17

увидим дальше кто все же прав...

0

18

припугивать меня не надо.... ты не имеешь права изза личной неприязни банить на сервере!

0

19

ты вообще соображай немного какая еще личная неприязнь я те про весь твой мат....

0

20

за мат искренне прошу прощенья  :sceptic:  я невзначай!

0

21

ХАРЕ ФЛУДИТЬ ЩАС НАЧНУ ЭТО ПРЕСЕКАТЬ

0

22

}{оТт@бь)4 написал(а):

ХАРЕ ФЛУДИТЬ ЩАС НАЧНУ ЭТО ПРЕСЕКАТЬ

...

0

23

Starlex, тебе дали бан всего на 30мин. за мат. Нет бы подождать разбана, ты на форуме пишешь. В итоге тебя не разбанили, могут дать повторный бан, ты поссорился в админом...  Чего ты этим добился?

0

24

Во первых я не ссорился с админом
Во вторых я создал тему чтобы спросить за что бан

Отредактировано Starlex no0b (08-06-2011 09:52:22)

0

25

Starlex no0b написал(а):

Во первых я не ссорился с админом

Хммм это врятли

0

26

Ахахах, не надо только что ты не знал за что бан!  :D  Причину бана ты в теме написал и то не верную, я в твоем присутствии 2 дня на серве играл и если тебя забанят, по любому из-за мата и оскорблений! Ты не хотел узнать причину бана, потому-что ты ее полюбэ знал. Ты создал тему либо что-бы показать себя, какой ты правильный, либо из-за того что ты не можешь ладить с окружающими и тебе нужен конфликт. Вот мое мнение о тебе. (Свои В..боны оставь при себе)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан